一路 BBS

去买买提拉人的小心了

本文通过一路BBS站telnet客户端发布

那边很上火,

都有建议要封365天了

建议发信, 而不是版面发文

--

Re: 去买买提拉人的小心了

我也是这么想

【 在 qqm (舞三尺青锋,赏一片红尘--紫罗峡一贼) 的大作中提到: 】
: 那边很上火,
: 都有建议要封365天了
: 建议发信, 而不是版面发文

--

签名档里带个域名就很好了。我个人希望在25人在线这里稳定一段时间,因为技术的开发落在了后头,也都需要喘口气。大家有空发原创,没空转载几篇填填土,再没空挂个线都行。

【 在 bridged (断桥:随时收消息,有信必复,谢谢大家) 的大作中提到: 】
: 我也是这么想
: 【 在 qqm (舞三尺青锋,赏一片红尘--紫罗峡一贼) 的大作中提到: 】
: : 那边很上火,
: : 都有建议要封365天了
: : 建议发信, 而不是版面发文

--

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 71.230.0.0]

※ 修改:.bridged 于 Jan 15 01:19:14 修改本文.[FROM: 71.230.0.0]

俺爱党娃娃签名档里面赞美了一下原版主做网评事业, 就被无限期封全站了

这个招不妥

【 在 bridged 的大作中提到: 】
: 签名档里带个域名就很好了。我个人希望在25人在线这里稳定一段时间,因为技术的开发落在了后头,也都需要喘口气。大家有空发原创,没空转载几篇填填土,再没空挂个线都行。
: 【 在 bridged (断桥:随时收消息,有信必复,谢谢大家) 的大作中提到: 】
: : 我也是这么想
: (以下引言省略...)

--

他们越是如此,说明亲友团有着忙的了,  俺对一路越是有信心

哈哈哈

【 在 qqm 的大作中提到: 】
:  
:  
:  
:  
: (以下引言省略...)

--

hehe, 我还吆喝了几声,今天过去一看都没了。

是谁建议要封365天啊,五毛还是站务啊

【 在 qqm (舞三尺青锋,赏一片红尘--紫罗峡一贼) 的大作中提到: 】

--