一路 BBS

谁去小百合做个广告吧

楼主
本文通过一路BBS站telnet客户端发布

woft.net 有段时间不去了,帐号不work了,映像中百合forum版自由派比较多,虽然人少,
但是讨论风气远胜买卖提。

--

沙发

Re: 谁去小百合做个广告吧

诶,那边我居然有账号~ 怎么做广告?我去
【 在 lsrc (lsrc) 的大作中提到: 】
: woft.net 有段时间不去了,帐号不work了,映像中百合forum版自由派比较多,虽然人少,
: 但是讨论风气远胜买卖提。

--

板凳

我也不清楚该怎么做广告,在forum什么的吆喝下就好了吧,
就说这里是传承糊涂衣钵,请大家过来玩
特别是三角地版, 著名id 好蛋主持:)

【 在 gghywtfz (gghywtfz) 的大作中提到: 】
: 诶,那边我居然有账号~ 怎么做广告?我去
: 【 在 lsrc (lsrc) 的大作中提到: 】
: : woft.net 有段时间不去了,帐号不work了,映像中百合forum版自由派比较多,虽然人少,
: : 但是讨论风气远胜买卖提。

--

这个站有什么简洁明了的口号啊标语什么的么。。

吆喝下有气势

【 在 lsrc (lsrc) 的大作中提到: 】
: 我也不清楚该怎么做广告,在forum什么的吆喝下就好了吧,
: 就说这里是传承糊涂衣钵,请大家过来玩
: 特别是三角地版, 著名id 好蛋主持:)
: 【 在 gghywtfz (gghywtfz) 的大作中提到: 】
: : 诶,那边我居然有账号~ 怎么做广告?我去

--

发完了
【 在 gghywtfz (gghywtfz) 的大作中提到: 】
: 这个站有什么简洁明了的口号啊标语什么的么。。
: 吆喝下有气势
: : 我也不清楚该怎么做广告,在forum什么的吆喝下就好了吧,
: : 就说这里是传承糊涂衣钵,请大家过来玩
: : 特别是三角地版, 著名id 好蛋主持:)

--

建议挑几几篇这里较好的原创,附上网址连接和版头文字发到热门区
这样一方面不太显眼,
另一方面也可以吸引一些有点内涵的网友

【 在 gghywtfz 的大作中提到: 】
: 诶,那边我居然有账号~ 怎么做广告?我去
: : woft.net 有段时间不去了,帐号不work了,映像中百合forum版自由派比较多,虽然人少,
: : 但是讨论风气远胜买卖提。

--