一路 BBS

[合集]一路bbs是不是基本照搬一塌糊涂的模式?

楼主
本文通过一路BBS站telnet客户端发布

───────────────────────────────────────
作者 Bullybird      时间 Sun Dec 14 22:24:22 2008                           
───────────────────────────────────────
我以前没有去过一塌糊涂。不过天天坛可能比较像。比如sex版都叫人之初。奇怪,人之初能谈性吗。总要成人才说性吧。
作者 bridged        时间 Sun Dec 14 22:26:31 2008                           

准备用相同的模式。
为什么叫人之初,我也不知道,得问当时申请本版的版主。

【 在 Bullybird (金翅鸟) 的大作中提到: 】
: 我以前没有去过一塌糊涂。不过天天坛可能比较像。比如sex版都叫人之初。奇怪,人之初能谈性吗。总要成人才说性吧。

作者 Bullybird      时间 Sun Dec 14 22:29:17 2008                           
我们当年有个说法叫,人之初,性冷淡。

【 在 bridged 的大作中提到: 】
: 准备用相同的模式。
: 为什么叫人之初,我也不知道,得问当时申请本版的版主。
: 【 在 Bullybird (金翅鸟) 的大作中提到: 】
: (以下引言省略...)

作者 aidang         时间 Sun Dec 14 23:06:00 2008                           
恍如隔世啊,

【 在 Bullybird 的大作中提到: 】
: 我以前没有去过一塌糊涂。不过天天坛可能比较像。比如sex版都叫人之初。奇怪,人之初能谈性吗。总要成人才说性吧。

作者 Bullybird      时间 Sun Dec 14 23:34:49 2008                           
你也北大的?我以前很少泡bbs。去买买提主要还是对摄影感兴趣。后来六四在牛屎吵,我才去那里。好像还是grail在的时候。

【 在 aidang 的大作中提到: 】
: 恍如隔世啊,
: 【 在 Bullybird 的大作中提到: 】

作者 qqm            时间 Mon Dec 15 02:50:36 2008                           
俺是海走的,哈哈哈

【 在 Bullybird 的大作中提到: 】
: 你也北大的?我以前很少泡bbs。去买买提主要还是对摄影感兴趣。后来六四在牛屎吵,我才去那里。好像还是grail在的时候。
: 【 在 aidang 的大作中提到: 】

作者 ghhkjhruirhj   时间 Tue Dec 16 01:16:19 2008                           
永远的ytht
虽然没在那呆过   不过对糊涂很有感觉

作者 Bullybird      时间 Tue Dec 16 09:33:28 2008                           
难得糊涂,卡卡

【 在 ghhkjhruirhj 的大作中提到: 】
: 永远的ytht
: 虽然没在那呆过   不过对糊涂很有感觉
: 【 在 Bullybird (金翅鸟) 的大作中提到: 】

作者 dikaios        时间 Tue Dec 16 19:40:26 2008                           
当时起这个名大概有两个原因。一时国内有个叫《人之初》的杂志,给新婚小夫妇讲解性常识的。二是“性本善”可以曲解成“性本来是个好东西,没必要视若洪水猛兽”之类,呵呵