一路 BBS

[合集]第一次在这发帖 和糊涂一模一样 有糊涂的感觉

楼主
本文通过一路BBS站telnet客户端发布

───────────────────────────────────────
作者 ghhkjhruirhj   时间 Tue Dec 16 00:56:24 2008                           
───────────────────────────────────────
太像了  哈哈     那边不能注册就在这了  什么时候那边再把这的数据导入过去  呵呵
作者 bridged        时间 Tue Dec 16 00:57:45 2008                           
......

【 在 ghhkjhruirhj (骨灰盒) 的大作中提到: 】
: 太像了  哈哈     那边不能注册就在这了  什么时候那边再把这的数据导入过去  呵呵

作者 ghhkjhruirhj   时间 Tue Dec 16 01:00:20 2008                           
呵呵  兴奋一下吗     不过这个上起来也是够卡的。。。
【 在 bridged (断桥:随时收消息,有信必复,谢谢大家) 的大作中提到: 】
: ......
: 【 在 ghhkjhruirhj (骨灰盒) 的大作中提到: 】

作者 bridged        时间 Tue Dec 16 01:03:04 2008                           

中美之间的带宽不行哇。。。

【 在 ghhkjhruirhj (骨灰盒) 的大作中提到: 】
: 呵呵  兴奋一下吗     不过这个上起来也是够卡的。。。
: 【 在 bridged (断桥:随时收消息,有信必复,谢谢大家) 的大作中提到: 】

作者 ghhkjhruirhj   时间 Tue Dec 16 01:04:55 2008                           
据说天朝已经研制好了下一代互联网     嘎嘎
【 在 bridged (断桥:随时收消息,有信必复,谢谢大家) 的大作中提到: 】
: 中美之间的带宽不行哇。。。
: 【 在 ghhkjhruirhj (骨灰盒) 的大作中提到: 】