一路 BBS

揭露三聚氰胺被判4年,高松林无罪释放感谢媒体

本文通过一路BBS站telnet客户端发布

高松林致国际媒体的感谢信

在国际社会和国际媒体的关注下,我在被河北省石家庄市新华区法院宣判四年,入狱一年零五个月之后,终于被改判无罪,在2009年1月16日释放,还了我清白和自由,也使我一家得以团聚。

揭露三聚氰胺被判4年,高松林无罪释放感谢媒体

2007年8月,由于我向农业部举报了河北省石家庄市飞龙动物药业有限公司生产假兽药和在动物饲料中添加有毒物质,触怒了利益集团,以致被陷害判刑四年入狱,我的妻子王海珍冲破阻力到北京上访,得到了很多好心人的帮助,我衷心的表示感谢,更要感谢国际社会和国际媒体,在关注食品安全的同时,给与了我个人极大关注,是博讯新闻网最先报道了我的事情,引起了其他媒体和组织的广泛关注,感谢纽约时报,感谢美国中国人权组织,感谢所有关注中国的海外媒体,是你们客观详实的报道使公众重视到食品安全的重要性,是你们正义有力的呼声使我重新得到自由,所有的语言和文字都难以言述我的感激之情,我和妻子王海珍及全家再一次表示感谢,希望国际社会能够继续关注食品药品安全,关注中国社会,关注中国底层民众,希望冤狱的发生越来越少,希望中国越来越多的人感到幸福。
     高松林 王海珍
     2009年1月16日
    电话号码: 高松林 13473888647
     王海珍 13167321481

--

Re: 揭露三聚氰胺被判4年,高松林无罪释放感谢媒体

中国需要这样勇敢的人

【 在 bridged (断桥:随时收消息,有信必复,谢谢大家) 的大作中提到: 】
:  高松林致国际媒体的感谢信
:      在国际社会和国际媒体的关注下,我在被河北省石家庄市新华区法院宣判四年,入狱一年零五个月之后,终于被改判无罪,在2009年1月16日释放,还了我清白和自由,也使我一家得以团聚。
: 揭露三聚氰胺被判4年,高松林无罪释放感谢媒体
:     2007年8月,由于我向农业部举报了河北省石家庄市飞龙动物药业有限公司生产假兽药和在动物饲料中添加有毒物质,触怒了利益集团,以致被陷害判刑四年入狱,我的妻子王海珍冲破阻力到北京上访,得到了很多好心人的帮助,我衷心的表示感谢,更要感谢国际社会和国际媒体,在关注食品安全的同时,给与了我个人极大关注,是博讯新闻网最先报道了我的事情,引起了其他媒体和组织的广泛关注,感谢纽约时报,感谢美国中国人权组织,感谢所有关注中国的海外媒体,是你们客观详实的报道使公众重视到食品安全的重要性,是你们正义有力的呼声使我重新得到自由,
: ...................

--

这事我还是第一次听说的
当时他举报的是涉及到三鹿的吗?
还有,现在无罪释放,是否得到国家赔偿?
当时的错判肯定是当地法院的经手,当地法院与三鹿在这事上的关系?

【 在 bridged 的大作中提到: 】
:  高松林致国际媒体的感谢信
:      在国际社会和国际媒体的关注下,我在被河北省石家庄市新华区法院宣判四年,入狱一年零五个月之后,终于被改判无罪,在2009年1月16日释放,还了我清白和自由,也使我一家得以团聚。
:     
: 揭露三聚氰胺被判4年,高松林无罪释放感谢媒体
: (以下引言省略...)

--

应该不是,是饲料里加蛋白精和其他有毒物质

【 在 lzjgz (飞翔) 的大作中提到: 】
: 这事我还是第一次听说的
: 当时他举报的是涉及到三鹿的吗?
: 还有,现在无罪释放,是否得到国家赔偿?
: 当时的错判肯定是当地法院的经手,当地法院与三鹿在这事上的关系?
: 【 在 bridged 的大作中提到: 】
: :  高松林致国际媒体的感谢信
: :      在国际社会和国际媒体的关注下,我在被河北省石家庄市新华区法院宣判四年,入狱一年零五个月之后,终于被改判无罪,在2009年1月16日释放,还了我清白和自由,也使我一家得以团聚。
: ...................

--

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 71.230.0.0]

※ 修改:.bridged 于 Jan 17 00:53:52 修改本文.[FROM: 71.230.0.0]