一路 BBS

为什么讨厌粪坑 bbs

楼主
本文通过一路BBS站telnet客户端发布

因为浪费时间。而并不是说粪坑里面没有误投的明珠可以发现,
也不等于不愿意看走狗奴才嘴脸,我有空很喜欢调戏他们娱乐。
而是为了节约筛选的时间。

如果 bbs 提供过滤筛选作者的功能,比如,拒绝显示某些恶棍的
文章,或者只显示好友的文章,将更为节约时间。这样那些
追着吃 lihlii 的屁的人就没有借口得了便宜还卖乖了。:)

所以如果各位有自己的 blog,欢迎大家交流一下,方便订阅
好看的。至于观赏苍蝇,有空的时候去粪坑观赏就行了。

我暂时没有认真维护的 blog,因为懒。我用 googlegroups 比较方便,
就是收发 email。

http://groups.google.com/group/lihlii/
推荐位于中共国的读者用 gmail 信箱订阅全文邮件,通过 https://mail.google.com 阅读邮件,防止信息过滤。

※ 修改:.lihlii 于 Jan 20 12:55:52 修改本文.[FROM: 82.210.0.0]

沙发

Re: 为什么讨厌粪坑 bbs

本文通过一路BBS站telnet客户端发布

嗯,我来说几句吧。

实际上bbs版面的意义就是交流、争论、咨询。传统bbs本身只负责维护一个基本的讨论秩序(你们那些吵架文章我想goodegg会处理掉的),不负责筛选过滤(因为大部分读者都是guest,他们也不会知道该筛选过滤谁,而老鸟则会自动筛选)。
如果做大了,讨论者水平不会和mitbbs差太远,我没有这个奢望说这里变成一个很强很深入还能在线几十人的版面,但是与其不同的是,版主应该会争取维持基本的讨论秩序底线。(比如没有粗口,没有人身攻击,不随意删文,不删原创等。)我也希望你们能够自控,保证这个底线。我这里欢迎所有人。

把水平做强,我还是寄希望于将来的版面资料库以及个人博客功能。不会和版面起太多矛盾。

你们几个都是老人了,而且相互之间也很熟悉,我的意思应该都懂。现在我正在和技术联调代码,没时间讲再多了。

【 在 lihlii (立里) 的大作中提到: 】
: 因为浪费时间。而并不是说粪坑里面没有误投的明珠可以发现,
: 也不等于不愿意看走狗奴才嘴脸,我有空很喜欢调戏他们娱乐。
: 而是为了节约筛选的时间。
: 如果 bbs 提供过滤筛选作者的功能,比如,拒绝显示某些恶棍的
: 文章,或者只显示好友的文章,将更为节约时间。这样那些
: ...................

--

※ 修改:.bridged 于 Jan 20 13:09:26 修改本文.[FROM: 130.203.0.0]

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 130.203.0.0]

※ 修改:.bridged 于 Jan 20 13:16:36 修改本文.[FROM: 130.203.0.0]