一路 BBS

哇哈哈,央视新楼正在着火

楼主
本文通过一路BBS站telnet客户端发布

真是喜从天降阿。我老婆从她办公室正好看见,刚才发短信给我了。详情可上新浪去看。
[<div style="text-align: left;"> [</div>

--

沙发

Re: 哇哈哈,央视新楼正在着火

可是有啥好高兴的,等回还不是用纳税人的钱去修。他们又有机会折腾了。拉动内需。。。

【 在 flyingpku (flying) 的大作中提到: 】
: 真是喜从天降阿。我老婆从她办公室正好看见,刚才发短信给我了。详情可上新浪去看。
: [<div style="text-align: left;"> [</div>

--

板凳

……跟911时一大群中国人喊好有得一拼

【 在 flyingpku (flying) 的大作中提到: 】
: 真是喜从天降阿。我老婆从她办公室正好看见,刚才发短信给我了。详情可上新浪去看。
: [<div style="text-align: left;"> [</div>

--

汗。。。虽然是晚上,但是里头有装修工人

--

呵呵,可是我没法不感到高兴阿。央视整天撒谎,他的楼烧了不是报应是什么?我们美国可没干那么多坏事。看见坏人倒霉感到心中暗喜不是人性是什么?

【 在 楚狂接舆 的大作中提到: 】
: ……跟911时一大群中国人喊好有得一拼
: 【 在 flyingpku (flying) 的大作中提到: 】
: : 真是喜从天降阿。我老婆从她办公室正好看见,刚才发短信给我了。详情可上新浪去看。
: : [&lt;div style="text-align: left;"&gt; [&lt;/div&gt;

--

哈,我向大家报告好消息还要挨骂,看来是平时没少受我刺激。没事,以后我还会多多的刺激大家。

【 在 ykjy 的大作中提到: 】
: 比911更
: 【 在 楚狂接舆 的大作中提到: 】
: : ……跟911时一大群中国人喊好有得一拼

--