一路 BBS

Re: 是不是只有三角地可以直接转信?

楼主
本文通过一路BBS站telnet客户端发布

done

【 在 bridged (断桥:随时收消息,有信必复,谢谢大家) 的大作中提到: 】
: wisdom?  ok
: 【 在 Bullybird (金翅鸟) 的大作中提到: 】
: : 从买买提转到其他版好像不行。
: : --
: : ※ 来源:.一路BBS http://yilubbs.com [FROM: 99.163.0.0]
: : ※ 修改:.Bullybird 于 Feb  1 17:07:44 修改本文.[FROM: 99.163.0.0]
: ...................

--

沙发

我在新水木注册了,成功转信。多谢!

【 在 bridged 的大作中提到: 】
: done
: 【 在 bridged (断桥:随时收消息,有信必复,谢谢大家) 的大作中提到: 】
: : wisdom?  ok
: : ...................

--

板凳

itnews版,昨晚试了下,只能转到post
【 在 bridged (断桥:随时收消息,有信必复,谢谢大家) 的大作中提到: 】
: wisdom?  ok
: 【 在 Bullybird (金翅鸟) 的大作中提到: 】
: : 从买买提转到其他版好像不行。
: : --
: : ※ 来源:.一路BBS http://yilubbs.com [FROM: 99.163.0.0]
: : ※ 修改:.Bullybird 于 Feb  1 17:07:44 修改本文.[FROM: 99.163.0.0]
: ...................
--
我的文章99%是转载,但是不一定99%代表我的观点。
--

HPUX和IBM AIX小型机、linux服务器技术讨论QQ群:48383774,交流HP、IBM、linux认证考试心得!

wait,let me see

【 在 OMIGAR (帮填土) 的大作中提到: 】
: itnews版,昨晚试了下,只能转到post
: 【 在 bridged (断桥:随时收消息,有信必复,谢谢大家) 的大作中提到: 】

--

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 130.203.0.0]

※ 修改:.bridged 于 Feb  2 20:14:19 修改本文.[FROM: 130.203.0.0]

这个我暂时搞不定,得等fish过来。

【 在 OMIGAR (帮填土) 的大作中提到: 】
: itnews版,昨晚试了下,只能转到post

--

这个我们会尽快搞定,不好意思。

: wait,let me see
: 【 在 OMIGAR (帮填土) 的大作中提到: 】
: : itnews版,昨晚试了下,只能转到post

--

这个我们会尽快搞定,不好意思。

: wait,let me see
: 【 在 OMIGAR (帮填土) 的大作中提到: 】
: : itnews版,昨晚试了下,只能转到post

--