一路 BBS

我准备腾出时间写《潜台词》了

楼主
本文通过一路BBS站telnet客户端发布

遗憾的是原先糊涂的内部删文版没有要到,不过lepton承诺两年后给我,他的承诺还是比较可信的,暂时打折相信吧。

我现在生活和学业都大致稳定了。每周工作七天,一共能活动100个小时左右,准备花在论文上60个小时,大约每天10个小时6天。网站上准备花15个小时。健身花5个小时。给网站写代码10个小时。然后拨2个小时出来写《潜台词》,每天15分钟,写一小段一小段的,每个月结集一到两次。上传到网易博客那里。每一小段都首发在本版向大家征求意见。

大概快写完的时候,会考虑联系国内的出版社,出一个删改版,全版看看香港台湾能不能出。不过这个还早。而且不靠这个赚钱,不着急。

最后,绝非自谦作态,我不是搞这行的,水平其实很烂,如果文章有漏洞或是出现大小错,还望大家帮忙提意见补足。希望几年后能做出一个我满意的作品。

--

※ 修改:.bridged 于 Mar 23 22:10:42 修改本文.[FROM: 130.203.0.0]

※ 修改:.bridged 于 Mar 23 22:10:54 修改本文.[FROM: 130.203.0.0]

※ 修改:.bridged 于 Mar 23 22:11:23 修改本文.[FROM: 130.203.0.0]

※ 修改:.bridged 于 Mar 23 23:05:17 修改本文.[FROM: 130.203.0.0]

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 130.203.0.0]

※ 修改:.bridged 于 Mar 23 23:05:42 修改本文.[FROM: 130.203.0.0]

沙发

Re: 我准备腾出时间写《潜台词》了

不错不错。很勤奋,很有目标和自控力的人。
向你学习。
以前生活和学业不稳定啊。恭喜恭喜,终于现在稳定了。
你那个博客地址能否告诉一下?

【 在 bridged 的大作中提到: 】
: 遗憾的是原先糊涂的内部删文版没有要到,不过lepton承诺两年后给我,他的承诺还是比较可信的,暂时打折相信吧。
: 我现在生活和学业都大致稳定了。每周工作七天,一共能活动100个小时左右,准备花在论文上60个小时,大约每天10个小时6天。网站上准备花15个小时。健身花5个小时。给网站写代码10个小时。然后拨2个小时出来写《潜台词
: (以下引言省略...)

--

板凳

有自控力就不会花那么多时间调整了。
博客周三去注册。

【 在 BlueOrange (喵呜) 的大作中提到: 】
: 不错不错。很勤奋,很有目标和自控力的人。
: 向你学习。
: 以前生活和学业不稳定啊。恭喜恭喜,终于现在稳定了。
: 你那个博客地址能否告诉一下?
: 【 在 bridged 的大作中提到: 】
: : 遗憾的是原先糊涂的内部删文版没有要到,不过lepton承诺两年后给我,他的承诺还是比较可信的,暂时打折相信吧。
: ...................

--

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 130.203.0.0]

※ 修改:.bridged 于 Mar 23 22:31:26 修改本文.[FROM: 130.203.0.0]

我很有自控能力。现在已经做到基本控制住自己不做数学研究了。

: 有自控力就不会花那么多时间调整了。
: 博客周三去注册。
: 【 在 BlueOrange (喵呜) 的大作中提到: 】
: : 不错不错。很勤奋,很有目标和自控力的人。
: : 向你学习。
: : 以前生活和学业不稳定啊。恭喜恭喜,终于现在稳定了。

--

和我一样。那你平时在忙啥?

: 有自控力就不会花那么多时间调整了。
: 博客周三去注册。
: 【 在 BlueOrange (喵呜) 的大作中提到: 】
: : 不错不错。很勤奋,很有目标和自控力的人。
: : 向你学习。
: : 以前生活和学业不稳定啊。恭喜恭喜,终于现在稳定了。

--

来,咱们一起努力,戒网。试一试大家的意志力。你在这里上班的时间除外。(气死断桥咯。)

我在自己嫁出去之前,准备装傻一阵子。免得没人要。

【 在 Bullybird 的大作中提到: 】
: 我很有自控能力。现在已经做到基本控制住自己不做数学研究了。
: : 有自控力就不会花那么多时间调整了。
: : 博客周三去注册。
: : (以下引言省略...)

--

论文

【 在 BlueOrange (喵呜) 的大作中提到: 】
: 和我一样。那你平时在忙啥?
: : 有自控力就不会花那么多时间调整了。
: : 博客周三去注册。

--

我快要和大家永别了,赶紧趁现在灌灌水。

顺便问一下,为啥有人要傻子?

【 在 BlueOrange 的大作中提到: 】
: 来,咱们一起努力,戒网。试一试大家的意志力。你在这里上班的时间除外。(气死断桥咯。)
: 我在自己嫁出去之前,准备装傻一阵子。免得没人要。
: 【 在 Bullybird 的大作中提到: 】
: : 我很有自控能力。现在已经做到基本控制住自己不做数学研究了。

--

你是问我吗?
去love 版看一个新贴,关于剩女的。

: 我快要和大家永别了,赶紧趁现在灌灌水。
: 顺便问一下,为啥有人要傻子?
: 【 在 BlueOrange 的大作中提到: 】
: : 来,咱们一起努力,戒网。试一试大家的意志力。你在这里上班的时间除外。(气死断桥咯。)
: : 我在自己嫁出去之前,准备装傻一阵子。免得没人要。

--

没有玩,在忙么。是有自控力啊。

真的,你是我学习的偶像。

: 论文
: : 和我一样。那你平时在忙啥?

--

太牛了,我前一段好歹不怎么在BBS上浪费时间了,这两天又开始了.......

: 遗憾的是原先糊涂的内部删文版没有要到,不过lepton承诺两年后给我,他的承诺还是比较可信的,暂时打折相信吧。
: 我现在生活和学业都大致稳定了。每周工作七天,一共能活动100个小时左右,准备花在论文上60个小时,大约每天10个小时6天。网站上准备花15个小时。健身花5个小时。给网站写代码10个小时。然后拨2个小时出来写《潜台词

--

应该找聪敏点的才对。找立里的话说,儿子像妈。妈要是很蠢,生个傻儿子岂不是很惨?

: 你是问我吗?
: 去love 版看一个新贴,关于剩女的。
: : 我快要和大家永别了,赶紧趁现在灌灌水。
: : 顺便问一下,为啥有人要傻子?

--

人家认为会装傻的女人才是真聪明。
而且话多,男人就认为你自高自大,自以为了不起,等等。虽然男人从来都是指点江山的模样。

咳,我是真傻,要我装傻你认为我会装得像么?我早就想清楚了,找个郭靖那样的,正好和我般配。

: 应该找聪敏点的才对。找立里的话说,儿子像妈。妈要是很蠢,生个傻儿子岂不是很惨?
: 【 在 BlueOrange 的大作中提到: 】
: : 你是问我吗?
: : 去love 版看一个新贴,关于剩女的。

--

俺刚看了那个, 哈哈哈

其实不是那样的,

关键是缘分

: 你是问我吗?
: 去love 版看一个新贴,关于剩女的。
: : 我快要和大家永别了,赶紧趁现在灌灌水。
: : 顺便问一下,为啥有人要傻子?

--

再度支持

--

你这是什么类型的杂文/论文/历史/时尚/政治/社会?有没有参考的标本?

--

写出来才知道,目前没有什么reference,等写完修订的时候再说吧。

我希望是本很特别的书。

【 在 RoarPig (鸣猪) 的大作中提到: 】
: 你这是什么类型的杂文/论文/历史/时尚/政治/社会?有没有参考的标本?
: : 遗憾的是原先糊涂的内部删文版没有要到,不过lepton承诺两年后给我,他的承诺还是比较可信的,暂时打折相信吧。
: : 我现在生活和学业都大致稳定了。每周工作七天,一共能活动100个小时左右,准备花在论文上60个小时,大约每天10个小时6天。网站上准备花15个小时。健身花5个小时。给网站写代码10个小时。然后拨2个小时出来写《潜台词
: ...................

--