一路 BBS

问一下穿梭是不是不能使用置底功能

楼主
本文通过一路BBS站telnet客户端发布

想把版大发的版规置底。

从如故穿梭过来后,在文章前面习惯性使用置底功能,
没有反应。

如何解决呢?近期只能穿梭。
我以前用fterm,现在是cterm,不知道有没有影响。

--

※ 修改:.Cromwell 于 May  4 04:10:55 修改本文.[FROM: 211.151.0.0]

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 211.151.0.0]

※ 修改:.Cromwell 于 May  4 04:12:51 修改本文.[FROM: 211.151.0.0]

沙发

Re: 问一下穿梭是不是不能使用置底功能

是不是输入法的全角的问题啊?
【 在 Cromwell (世无英雄) 的大作中提到: 】
: 想把版大发的版规置底。
: 从如故穿梭过来后,在文章前面习惯性使用置底功能,
: 没有反应。
: 如何解决呢?近期只能穿梭。
: 我以前用fterm,现在是cterm,不知道有没有影响。

--
北京大学相关信息汇总(北大简介2009年1月最新版)
http://beidaren.net/home/space.php?uid=4&do=blog&id=55
北京大学奖学金项目详细说明
http://beidaren.net/home/space.php?uid=4&do=blog&id=134
山东相关资料汇总
http://qlrsq.com/home/space.php?uid=2&do=blog&id=102

板凳

这个不可能吧。。。能重现么?

: 想把版大发的版规置底。
: 从如故穿梭过来后,在文章前面习惯性使用置底功能,
: 没有反应。
: 如何解决呢?近期只能穿梭。
: 我以前用fterm,现在是cterm,不知道有没有影响。

--

解决了,用fterm就没问题,呵呵

【 在 bridged (断桥:向100在线努力,有事写信) 的大作中提到: 】
: 这个不可能吧。。。能重现么?
: 【 在 Cromwell (世无英雄) 的大作中提到: 】
: : 想把版大发的版规置底。
: : 从如故穿梭过来后,在文章前面习惯性使用置底功能,
: : 没有反应。
: : 如何解决呢?近期只能穿梭。
: : 我以前用fterm,现在是cterm,不知道有没有影响。
: ...................

--

这个兼容性恐怕很久都没空改了。。。

: 解决了,用fterm就没问题,呵呵
: 【 在 bridged (断桥:向100在线努力,有事写信) 的大作中提到: 】
: : 这个不可能吧。。。能重现么?
: : ...................

--

不改也无所谓,暂时先放着吧,呵呵

【 在 bridged (断桥:向100在线努力,有事写信) 的大作中提到: 】
: 这个兼容性恐怕很久都没空改了。。。
: 【 在 Cromwell (世无英雄) 的大作中提到: 】
: : 解决了,用fterm就没问题,呵呵

--