一路 BBS

宣传天天谈,奶燕被杀档

楼主
本文通过一路BBS站telnet客户端发布

楼主 walklooktal. 昨天 23:20
Yes. I did.

【 在 Ella (Queen Elizabeth I) 的大作中提到: 】
: 呵呵

※ 来源:·BBS 未名空间站 海外: mitbbs.com 中国: mitbbs.cn·[FROM: 67.18.]
全文 回复
ldxk
/kun/
开国大老
生命: 999
发帖: 13474次
2楼 ldxk 昨天 23:24
靠,3k竟然干了回这么仗义的事
【 在 post (机器人) 的大作中提到: 】
: 标  题: Re: 我是milkswallow,刚刚站务杀我档了
: 发信站: 天天坛 (Tue May  5 23:20:02 2009), 站内信件
: 发信人: walklooktalk (千红一窟), 信区: Military
: 标  题: Re: 我是milkswallow,刚刚站务杀我档了
全文 回复
高级站友
发帖: 0次
3楼 walklooktal. 昨天 23:25
平时不希得理他们,这次杀一个警告一下。
河伯有点过份了,麻烦有认识他的跟他说一声,以后不要这样。

【 在 streetercn (hongguang) 的大作中提到: 】
: 请把goodegg,bullybird也杀档,他们好多次往什么一路,还有天天谈啦人

※ 来源:·BBS 未名空间站 海外: mitbbs.com 中国: mitbbs.cn·[FROM: 67.18.]
0 顶0 踩 全文 回复
ldxk
/kun/
开国大老
发帖: 13474次
4楼 ldxk 昨天 23:26
嗨,原来是因为氖宴往别的bbs拉人,我还以为3k对台独分子怒而出手呢
【 在 ldxk (kun) 的大作中提到: 】
: 发信站: 天天坛 (Tue May 05 23:24:22 2009 EDT), 本站(tttan.com)
: 靠,3k竟然干了回这么仗义的事
: 【 在 post (机器人) 的大作中提到: 】
全文 回复
iiivory
/我们不注册,我们专拉人/
开国大老
发帖: 22087次
5楼 iiivory 昨天 23:26
太过分了

我们啥时候和奶燕是一伙的了?

: 发信站: 天天坛 (Tue May  5 23:25:43 2009), 站内信件
: 发信人: walklooktalk (千红一窟), 信区: Military

孔子曰:打架用砖乎,照脸乎,不宜乱乎;乎不着再乎,乎着往死里乎;乎死即拉倒不用再
乎也;不死者乃英雄也!
全文 回复
薛嵩
/凤凰节度使/
开国大老
生命: 684
发帖: 24006次
6楼 薛嵩 昨天 23:26
没想到奶燕居然是为天天坛牺牲的

: 靠,3k竟然干了回这么仗义的事
: : 标  题: Re: 我是milkswallow,刚刚站务杀我档了
: : 发信站: 天天坛 (Tue May  5 23:20:02 2009), 站内信件
全文 回复
薛嵩
/凤凰节度使/
开国大老
7楼 薛嵩 昨天 23:27
啧啧,小样
看把你丫得意的

: 发信站: BBS 未名空间站 (Tue May  5 23:21:03 2009), 转信
: 平时不希得理他们,这次杀一个警告一下。
全文 回复
iiivory
/我们不注册,我们专拉人/
开国大老
发帖: 22087次
8楼 iiivory 昨天 23:27
这个得转ptt去

【 在 薛嵩 (凤凰节度使) 的大作中提到: 】
: 发信站: 天天坛 (Tue May 05 23:26:38 2009 EDT), 本站(tttan.com)
: 没想到奶燕居然是为天天坛牺牲的
: 【 在 ldxk (kun) 的大作中提到: 】

孔子曰:打架用砖乎,照脸乎,不宜乱乎;乎不着再乎,乎着往死里乎;乎死即拉倒不用再
乎也;不死者乃英雄也!
全文 回复
薛嵩
/凤凰节度使/
开国大老
9楼 薛嵩 昨天 23:27
是啊,奶燕这次非常的壮烈。。。。

: 嗨,原来是因为氖宴往别的bbs拉人,我还以为3k对台独分子怒而出手呢
: : 标  题: Re: 我是milkswallow,刚刚站务杀我档了
: : 发信站: 天天坛 (Tue May 05 23:24:22 2009 EDT),
全文 回复
高级站友
10楼 Ella. 昨天 23:29
【 在 walklooktalk (千红一窟) 的大作中提到: 】
: 河伯有点过份了,麻烦有认识他的跟他说一声,以后不要这样。

我跟河伯也吵架的

但是他从来不像你,技术不好就算了,性格还这么冲动

我叫大家到天天坛灌水,跟河伯没关系的

我跟天天坛的站务们感情也不好的

我只是实话实说

九月七日出生的名人∶伊莉莎白女王一世(Queen Elizabeth I)
16世紀英國專制君主,從一開始,伊莉莎白便廣受人民愛戴。
這位具有純正英國皇室血統、個性平民化的君主,
令英國成為世界上首屈一指的強權國家。        

※ 来源:·BBS 未名空间站 海外: mitbbs.com 中国: mitbbs.cn·[FROM: 118.160.]
omiga
/又又/
开国大老
生命: 337
发帖: 6739次
个人版: 听雨的窗台
11楼 omiga 昨天 23:32
哈哈
【 在 Ella. 的大作中提到: 】
: 发信人: Ella (Queen Elizabeth I), 信区: Military
: 标 题: Re: 我是milkswallow,刚刚站务杀我档了
: 发信站: BBS 未名空间站 (Tue May 5 23:26:27 2009), 转信

如果我是你
我又在哪里
全文 回复
truesam
/齐天大圣--招安了--弼马温/
中级站友
生命: 222
发帖: 242次
个人版: 侦探、性与八卦
12楼 truesam 昨天 23:34
标 题: Re: 我是milkswallow,刚刚站务杀我档了
发信站: BBS 未名空间站 (Tue May 5 23:26:27 2009), 转信

【 在 walklooktalk (千红一窟) 的大作中提到: 】
: 河伯有点过份了,麻烦有认识他的跟他说一声,以后不要这样。

我跟河伯也吵架的

但是他从来不像你,技术不好就算了,性格还这么冲动

我叫大家到天天坛灌水,跟河伯没关系的

我跟天天坛的站务们感情也不好的

我只是实话实说

--
******************* ★★★ *******************
鸭子、胖黑、满得等几个早起积肥的知青各挑着一担大粪匆匆地走在【侦探版】的田埂
上。忽然走在头里的鸭子不慎滑倒。担着的东西泼洒一地。几个同伴赶紧放下担子,上
前去正要扶他起来。鸭子奋力挣开同伴的搀扶,手指地面,慷慨激昂、铿锵有力地说道:
“这些都是我的原创, 同志们,不要管我,抢救侦探版马克的大粪要紧!”
******************* ★★★ *******************
高级站友
13楼 Ella. 昨天 23:35
【 在 illinois (伊利诺伊) 的大作中提到: 】
: 那你就老老实实的在那灌 不就完了
: 为啥跑这来招呼别人去?
: 啥动机? 义务为人家宣传? 倒贴?

我没有动机,也不是河伯要我宣传的

我说了,我跟天天坛的人几百年前就吵翻了

这次就是只是这里系统不稳定到令人抓狂

我说几句真心话而已

而这里的站长,像个小孩子一样,气得把我杀档了

如此而已

九月七日出生的名人∶伊莉莎白女王一世(Queen Elizabeth I)
16世紀英國專制君主,從一開始,伊莉莎白便廣受人民愛戴。
這位具有純正英國皇室血統、個性平民化的君主,
令英國成為世界上首屈一指的強權國家。        

※ 来源:·BBS 未名空间站 海外: mitbbs.com 中国: mitbbs.cn·[FROM: 118.160.]
薛嵩
/凤凰节度使/
开国大老
14楼 薛嵩 昨天 23:36
向奶燕致敬啊

: 发信人: Ella (Queen Elizabeth I), 信区: Military
: 发信站: BBS 未名空间站 (Tue May  5 23:34:23 2009), 转信
: 【 在 illinois (伊利诺伊) 的大作中提到: 】
全文 回复
牧野流星
/牧野流星★笑看人间冷暖/
开国大老
生命: 695
发帖: 5461次
15楼 牧野流星 昨天 23:49
一个奸商哪管什么台独

: 发信站: 天天坛 (Tue May 05 23:26:22 2009 EDT), 本站(tttan.com)
: 嗨,原来是因为氖宴往别的bbs拉人,我还以为3k对台独分子怒而出手呢

一切恩愛會,無常難得久
生世多畏懼,命危於晨露
由愛故生憂,由愛故生怖
若離於愛者,無憂亦無怖
全文 回复
高级站友
16楼 walklooktal. 今天 00:06
努力中,很抱歉这次升级这么失败。
感谢大家的支持。

【 在 ttjj (天天進金,泡饭团六号) 的大作中提到: 】
: 老大,什么时候升级完成阿。广大人民群众的心声啊

全文 回复
牧野流星
/牧野流星★笑看人间冷暖/
开国大老
生命: 695
发帖: 5461次
17楼 牧野流星 今天 00:08
lol

: 发信站: 天天坛 (Wed May  6 00:06:58 2009), 站内信件

一切恩愛會,無常難得久
生世多畏懼,命危於晨露
由愛故生憂,由愛故生怖
若離於愛者,無憂亦無怖
全文 回复
薛嵩
/凤凰节度使/
开国大老
18楼 薛嵩 今天 00:10
看来老邢也被骂到崩溃边缘了

【 在 牧野流星 (牧野流星★笑看人间冷暖) 的大作中提到: 】
: lol
: : 发信站: 天天坛 (Wed May  6 00:06:58 2009), 站内信件

--

沙发

Re: 宣传天天谈,奶燕被杀档

我事先说明,不鼓励大家牺牲id大张旗鼓宣传,嗯,就是酱紫。
PS:老刑气量太小了。

【 在 bridged (断桥:向100在线努力,有事写信) 的大作中提到: 】
: 楼主 walklooktal. 昨天 23:20
: Yes. I did.
: 【 在 Ella (Queen Elizabeth I) 的大作中提到: 】
: : 呵呵
: ※ 来源:·BBS 未名空间站 海外: mitbbs.com 中国: mitbbs.cn·[FROM: 67.18.]
: 全文 回复
: ldxk
: ...................

--

※ 修改:.bridged 于 May  6 00:15:44 修改本文.[FROM: 71.230.0.0]

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 71.230.0.0]

※ 修改:.bridged 于 May  6 00:15:55 修改本文.[FROM: 71.230.0.0]

板凳

发信人: walklooktalk (千红一窟), 信区: Military
标  题: Re: 我是milkswallow,刚刚站务杀我档了
发信站: BBS 未名空间站 (Tue May  5 23:21:03 2009), 转信

平时不希得理他们,这次杀一个警告一下。
河伯有点过份了,麻烦有认识他的跟他说一声,以后不要这样。

【 在 streetercn (hongguang) 的大作中提到: 】
请把goodegg,bullybird也杀档,他们好多次往什么一路,还有天天谈啦人

【 在 bridged (断桥:向100在线努力,有事写信) 的大作中提到: 】
: 我事先说明,不鼓励大家牺牲id大张旗鼓宣传,嗯,就是酱紫。
: PS:老刑气量太小了。
: 【 在 bridged (断桥:向100在线努力,有事写信) 的大作中提到: 】
: : 楼主 walklooktal. 昨天 23:20
: : Yes. I did.
: : ※ 来源:·BBS 未名空间站 海外: mitbbs.com 中国: mitbbs.cn·[FROM: 67.18.]

--

bullybird要出家倒是无所谓了,好蛋自己小心啦呵呵:) 信件备份一下是真的。

: 发信站: BBS 未名空间站 (Tue May  5 23:21:03 2009), 转信
: 【 在 streetercn (hongguang) 的大作中提到: 】

--

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 71.230.0.0]

※ 修改:.bridged 于 May  6 00:24:38 修改本文.[FROM: 71.230.0.0]

我都几个礼拜不去发帖了,居然还有人惦记我。

【 在 bridged 的大作中提到: 】
: bullybird要出家倒是无所谓了,好蛋自己小心啦呵呵:) 信件备份一下是真的。
: 【 在 bridged (断桥:向100在线努力,有事写信) 的大作中提到: 】
: : 发信人: walklooktalk (千红一窟), 信区: Military
: : 发信站: BBS 未名空间站 (Tue May  5 23:21:03 2009
: (以下引言省略...)

--

被kill id?这么狠?
在我印象中,只有十恶不赦的才会被kill id的
: 楼主 walklooktal. 昨天 23:20
: Yes. I did.
: 【 在 Ella (Queen Elizabeth I) 的大作中提到: 】
: : 呵呵
: ※ 来源:·BBS 未名空间站 海外: mitbbs.com 中国: mitbbs.cn·[FROM: 67.18.]
: 全文 回复
: ldxk

--

这个就是老邢?他的账号不是look么?

: 【 在 streetercn (hongguang) 的大作中提到: 】
--
北京大学相关信息汇总(北大简介2009年1月最新版)
http://beidaren.net/home/space.php?uid=4&do=blog&id=55
北京大学奖学金项目详细说明
http://beidaren.net/home/space.php?uid=4&do=blog&id=134
山东相关资料汇总
http://qlrsq.com/home/space.php?uid=2&do=blog&id=102

look是创办人,后来把买买提托付给老邢了。

【 在 ygxz 的大作中提到: 】
: 这个就是老邢?他的账号不是look么?
: : 发信人: walklooktalk (千红一窟), 信区: Military
: : 发信站: BBS 未名空间站 (Tue May  5 23:21:03 2009), 转信

--

然后他就拿来卖钱了?
【 在 Bullybird (金翅鸟) 的大作中提到: 】
: look是创办人,后来把买买提托付给老邢了。
: 【 在 ygxz 的大作中提到: 】
: : 这个就是老邢?他的账号不是look么?
: : (以下引言省略...)

--
http://beidaren.net/home/space.php?uid=4&do=blog&id=55
http://beidaren.net/home/space.php?uid=4&do=blog&id=134
山东相关资料汇总
http://qlrsq.com/home/space.php?uid=2&do=blog&id=102

不仅是卖钱, 俺琢磨了半天, 只有“ 国内上市” 这个目标解释得通,
他现在这样靠交友进钱,毕竟是小打小闹, 要是能在国内上市,就不一样了

恐怕这才是他搬回国去的原因

不过也好, 这样双赢, 他去赚钱, 然后买买提肯定像百度之类的开始和谐, 也留给别的网站生存空间

: 然后他就拿来卖钱了?
: 【 在 Bullybird (金翅鸟) 的大作中提到: 】
: : look是创办人,后来把买买提托付给老邢了。

--

规模没天涯大,优势又是海外,回国上市?它想找死啊
【 在 qqm (舞三尺青锋,赏一片红尘--紫罗峡一贼) 的大作中提到: 】
: 不仅是卖钱, 俺琢磨了半天, 只有“ 国内上市” 这个目标解释得通,
: 他现在这样靠交友进钱,毕竟是小打小闹, 要是能在国内上市,就不一样了
: 恐怕这才是他搬回国去的原因
: 不过也好, 这样双赢, 他去赚钱, 然后买买提肯定像百度之类的开始和谐, 也留给别的网站生存空间
--
山东相关资料汇总

否则你咋解释他把服务器搬回去?

明明解释不通嘛

俺觉着, 这个上市,恐怕是它最边上吊着的香蕉, 最后也不一定能吃的到

: 规模没天涯大,优势又是海外,回国上市?它想找死啊
: 【 在 qqm (舞三尺青锋,赏一片红尘--紫罗峡一贼) 的大作中提到: 】
: : 不仅是卖钱, 俺琢磨了半天, 只有“ 国内上市” 这个目标解释得通,
: : 他现在这样靠交友进钱,毕竟是小打小闹, 要是能在国内上市,就不一样了

--

上市是不可能的,你完全忽略了上市的难度。老刑如果是商人他应该会了解。
mitbbs连融资也没经历过吧。。。它也不可能回国内。

【 在 qqm (舞三尺青锋,赏一片红尘--紫罗峡一贼) 的大作中提到: 】
: 否则你咋解释他把服务器搬回去?
: 明明解释不通嘛
: 俺觉着, 这个上市,恐怕是它最边上吊着的香蕉, 最后也不一定能吃的到
: : 规模没天涯大,优势又是海外,回国上市?它想找死啊
: : (以下引言省略...)

--

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 130.203.0.0]

※ 修改:.bridged 于 May  6 16:36:20 修改本文.[FROM: 130.203.0.0]

我觉得不可能,因为mitbbs的根子是反共的,他无论怎么漂,tg是不会放心的。。

: 上市是不可能的,你完全忽略了上市的难度。老刑如果是商人他应该会了解。
: mitbbs连融资也没经历过吧。。。它也不可能回国内。
: 【 在 qqm (舞三尺青锋,赏一片红尘--紫罗峡一贼) 的大作中提到: 】
: : 否则你咋解释他把服务器搬回去?
: : 明明解释不通嘛
: : 俺觉着, 这个上市,恐怕是它最边上吊着的香蕉, 最后也不一定能吃的到

--

那又有什么关系, look发表个脱离关系声明都回去了。老K更好办了, 自身没有反共倾向, 追逐商业利益,土共控制这种小企业最拿手了
买买提回去能被直接控制, 上面应该更放心, 只要能捏住你的脖子, 土共并不在乎你是否真心的支持他

至于融资等等都是后话了, 俺觉着国内唯一能拿来诱惑他,使他把服务器搬回去,就这一点。 如果仅仅为了开发国内市场, 没必要这样做,而且老共不会你连投名状都没有,就开放国内市场给你做
你们给解释解释?

【 在 netghost 的大作中提到: 】
: 我觉得不可能,因为mitbbs的根子是反共的,他无论怎么漂,tg是不会放心的。。
: : 上市是不可能的,你完全忽略了上市的难度。老刑如果是商人他应该会了解。
: : mitbbs连融资也没经历过吧。。。它也不可能回国内。

--

第一、MITBBS的优势在于海外华人xxx站点,回去了,优势就没了。

第二、大陆什么都贵......
: 那又有什么关系, look发表个脱离关系声明都回去了。老K更好办了, 自身没有反共倾向, 追逐商业利益,土共控制这种小企业最拿手了
: 买买提回去能被直接控制, 上面应该更放心, 只要能捏住你的脖子, 土共并不在乎你是否真心的支持他
: 至于融资等等都是后话了, 俺觉着国内唯一能拿来诱惑他,使他把服务器搬回去,就这一点。 如果仅仅为了开发国内市场, 没必要这样做,而且老共不会你连投名状都没有,就开放国内市场给你做
--
山东相关资料汇总

同意这个看法
【 在 ygxz (BeiDaRen.Net 北京大学校友来北大人社区吧) 的大作中提到: 】
: 第一、MITBBS的优势在于海外华人xxx站点,回去了,优势就没了。
: 第二、大陆什么都贵......
: : 那又有什么关系, look发表个脱离关系声明都回去了。老K更好办了, 自身没有反共倾向, 追逐商业利益,土共控制这种小企业最拿手了

--