一路 BBS

封禁lihlii发信权7天

楼主
本文通过一路BBS站telnet客户端发布

信件攻击

加上三角地版发文权7天,版面人身攻击。

本站站规是按糊涂案例往下走的,本来信件攻击糊涂是关监狱7天,现在这个功能已经没有了。所以改成封发信权。

就这样吧,从用户角度来讲,希望大家按规则玩,从本站角度来讲,希望别把人赶到其他站点。

--

沙发

Re: 封禁lihlii发信权7天

另外,我会找个时间把监狱功能做起来。重申请不要人身攻击,谢谢。

【 在 bridged (断桥:向100在线努力,有事写信) 的大作中提到: 】
: 信件攻击
: 加上三角地版发文权7天,版面人身攻击。
: 本站站规是按糊涂案例往下走的,本来信件攻击糊涂是关监狱7天,现在这个功能已经没有了。所以改成封发信权。
: 就这样吧,从用户角度来讲,希望大家按规则玩,从本站角度来讲,希望别把人赶到其他站点。

--

板凳

监狱里有啥? 你给说说,有没有好玩的?

【 在 bridged 的大作中提到: 】
: 另外,我会找个时间把监狱功能做起来。重申请不要人身攻击,谢谢。
: 【 在 bridged (断桥:向100在线努力,有事写信) 的大作中提到: 】
: : 信件攻击
: : 加上三角地版发文权7天,版面人身攻击。
: : 本站站规是按糊涂案例往下走的,本来信件攻击糊涂是
: (以下引言省略...)

--

就是一个版面,站务看不见,但是进监狱的人可以看可以大骂站务之类的。
反正在糊涂做了一年半站长,我都没有看过监狱什么样。。。

【 在 qqm (舞三尺青锋,赏一片红尘--紫罗峡一贼) 的大作中提到: 】
: 监狱里有啥? 你给说说,有没有好玩的?
: 【 在 bridged 的大作中提到: 】
: : 另外,我会找个时间把监狱功能做起来。重申请不要人身攻击,谢谢。
: : (以下引言省略...)

--

这个好啊,

不过,如果监狱里面的人互相骂呢?

: 就是一个版面,站务看不见,但是进监狱的人可以看可以大骂站务之类的。
: 反正在糊涂做了一年半站长,我都没有看过监狱什么样。。。
: 【 在 qqm (舞三尺青锋,赏一片红尘--紫罗峡一贼) 的大作中提到: 】
: : 监狱里有啥? 你给说说,有没有好玩的?
: (以下引言省略...)

--

不管。

【 在 qqm (舞三尺青锋,赏一片红尘--紫罗峡一贼) 的大作中提到: 】
: 这个好啊,
: 不过,如果监狱里面的人互相骂呢?
: : 就是一个版面,站务看不见,但是进监狱的人可以看可以大骂站务之类的。
: : 反正在糊涂做了一年半站长,我都没有看过监狱什么样。。。
: : (以下引言省略...)
: ...................

--

好, 以后实在有私仇的, 上里面解决, 直到累死为止

你应该加个功能, 让用户能够自己申请进去,方便单挑的

: 不管。
: 【 在 qqm (舞三尺青锋,赏一片红尘--紫罗峡一贼) 的大作中提到: 】
: : 这个好啊,
: : 不过,如果监狱里面的人互相骂呢?
: : ...................

--

haha

: 好, 以后实在有私仇的, 上里面解决, 直到累死为止
: 你应该加个功能, 让用户能够自己申请进去,方便单挑的
: : 不管。

--