一路 BBS

断桥,你现在需要哪方面帮助?

楼主
本文通过一路BBS站telnet客户端发布

我看看能不能在走之前,再贡献一点。目前处于暴风雨前的沉闷时期。
--

沙发

Re: 断桥,你现在需要哪方面帮助?

感谢,帮我拉几个能持续做事的人吧。
我这边其实很简单,有人能帮我运营,无论贴文还是管理,我就有更多的时间写码,反之亦然。

【 在 Bullybird (金翅鸟) 的大作中提到: 】
: 我看看能不能在走之前,再贡献一点。目前处于暴风雨前的沉闷时期。

--

板凳

你最好能告诉JGG怎么在vista里用fterm。我肯定,她愿意帮助料理一些版务。

【 在 bridged 的大作中提到: 】
: 感谢,帮我拉几个能持续做事的人吧。
: 我这边其实很简单,有人能帮我运营,无论贴文还是管理,我就有更多的时间写码,反之亦然。
: 【 在 Bullybird (金翅鸟) 的大作中提到: 】
: : 我看看能不能在走之前,再贡献一点。目前处于暴风雨前的沉闷时期。

--

vista里面只能使用fterm 2.0.5.147以上的版本,她的版本肯定不对。
让她到本站首页右侧下载一个fterm即可。

: 你最好能告诉JGG怎么在vista里用fterm。我肯定,她愿意帮助料理一些版务。
: 【 在 bridged 的大作中提到: 】
: : 感谢,帮我拉几个能持续做事的人吧。
: : 我这边其实很简单,有人能帮我运营,无论贴文还是管理,我就有更多的时间写码,反之亦然。

--

走之后其实也可以上网的啊。
现在谁不上网?搞宗教的一样得上网。

: 我看看能不能在走之前,再贡献一点。目前处于暴风雨前的沉闷时期。

--

学习压力会很大。几十页几十页的藏文要背诵,对我这个老头子还是有难度的。

【 在 bridged 的大作中提到: 】
: 走之后其实也可以上网的啊。
: 现在谁不上网?搞宗教的一样得上网。
: 【 在 Bullybird (金翅鸟) 的大作中提到: 】
: : 我看看能不能在走之前,再贡献一点。目前处于暴风雨前的沉闷时期。

--

我再多说几句吧,这几天赶论文,所以只能保证基本的贴文。过几天就能继续改代码了。

对于我而言,强于大型站点运营,能发挥的阶段在200人在线以后,因此问题就在于如何挺过0-200这段日子,在我的考虑中,如果不考虑技术,就用这套代码,我也需要10个每天来的人能帮忙运营的各个方面,包括做事(比如填土、发文和带动讨论等),以及观察做事的效果来做调整。如果能做到这一点,就有望在明年达到200人在线的目标,接着就有希望可谈。

所以有这方面的人,就请大家帮忙推荐。

--

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 130.203.0.0]

※ 修改:.bridged 于 May 20 16:38:22 修改本文.[FROM: 130.203.0.0]

Re: 这些答案靠谱吗

我什么term都不用
建议用 pc man combo
简单又易用

: [<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">[<tbody>[<tr>
: [<td>[<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
: [<tbody>[<tr>[<td valign="top">[<table style="table-layout: fixed;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="577">
: [<tbody>[<tr>[<td class="jiawenzhang-type">xp下面一直用fterm来的
: ...................

--

网照上呗,反正老头子你无论如何都背不完

: 学习压力会很大。几十页几十页的藏文要背诵,对我这个老头子还是有难度的。
: 【 在 bridged 的大作中提到: 】
: : 走之后其实也可以上网的啊。
: : 现在谁不上网?搞宗教的一样得上网。

--

什么论文呀?研究什么的呀?

【 在 bridged (断桥:万事俱备就缺技术) 的大作中提到: 】
: 我再多说几句吧,这几天赶论文,所以只能保证基本的贴文。过几天就能继续改代码了。
: 对于我而言,强于大型站点运营,能发挥的阶段在200人在线以后,因此问题就在于如何挺过0-200这段日子,在我的考虑中,如果不考虑技术,就用这套代码,我也需要10个每天来的人能帮忙运营的各个方面,包括做事(比如填土、发文和带动讨论等),以及观察做事的效果来做调整。如果能做到这一点,就有望在明年达到200人在线的目标,接着就有希望可谈。
: ...................

--