一路 BBS

能不能搞一个功能, 就是发帖只让某些人看

楼主
本文通过一路BBS站telnet客户端发布

比如, 发帖只让某几个id看

或者发帖不让某些人看

或者按照生命力等标准来界定?

--

沙发

Re: 能不能搞一个功能, 就是发帖只让某些人看

封闭俱乐部能解决这个问题

【 在 qqm 的大作中提到: 】
: 比如, 发帖只让某几个id看
: 或者发帖不让某些人看
: 或者按照生命力等标准来界定?

--

板凳

nod

【 在 goodegg (888) 的大作中提到: 】
: 封闭俱乐部能解决这个问题
: 【 在 qqm 的大作中提到: 】
: : 比如, 发帖只让某几个id看
: : 或者发帖不让某些人看
: : 或者按照生命力等标准来界定?

--

能否在公共版面呢

比如像国内有些论坛流行 “ 多少经验值以上才可以看”

【 在 goodegg 的大作中提到: 】
: 封闭俱乐部能解决这个问题

--

有多大意义?我曾经在华人调戏mm,结果那些猪头们互相交流,估计在骂我,我经验值不够,看不到。

: 比如, 发帖只让某几个id看
: 或者发帖不让某些人看
: 或者按照生命力等标准来界定?

--

靠, 你还去那里沾花惹草

完了还骂人家猪头 , 你太不厚道了

【 在 Bullybird (金翅鸟) 的大作中提到: 】
: 有多大意义?我曾经在华人调戏mm,结果那些猪头们互相交流,估计在骂我,我经验值不够,看不到。

--

华人的mm比买买提的小将还要猪头。去年314,我听说华人的mm们都在骂藏独,我就过去教育教育他们。结果一帮人群殴,还发一些我没有权限看的帖子。结果有一贴的回帖里有以前的帖子的内容,说我是买买提过来的藏独。后来我发帖就瞬间被删,我就再也没有性趣了。

: 靠, 你还去那里沾花惹草
: 完了还骂人家猪头 , 你太不厚道了
: 【 在 Bullybird (金翅鸟) 的大作中提到: 】
: : 有多大意义?我曾经在华人调戏mm,结果那些猪头们互相交流,估计在骂我,我经验值不够,看不到。

--

这种功能在当前bbs基础上还是比较难实现啊
其他平台倒是很多

【 在 qqm (舞三尺青锋,赏一片红尘--紫罗峡一贼) 的大作中提到: 】
: 能否在公共版面呢
: 比如像国内有些论坛流行 “ 多少经验值以上才可以看”
: 【 在 goodegg 的大作中提到: 】
: : 封闭俱乐部能解决这个问题

--