一路 BBS

▲版转载的贴子太多了

本文通过一路BBS站telnet客户端发布

不仅多 而且没有分类
影响阅读效果啊

--

Re: ▲版转载的贴子太多了

唉,明白,但是不转载又没内容,所以很难受。

【 在 Faith (faith) 的大作中提到: 】
: 不仅多 而且没有分类
: 影响阅读效果啊

--

等将来人如果多了,我会把这些新发文章都放到CMS里面去。

【 在 bridged (断桥:万事俱备就缺技术) 的大作中提到: 】
: 唉,明白,但是不转载又没内容,所以很难受。
: 【 在 Faith (faith) 的大作中提到: 】
: : 不仅多 而且没有分类
: : 影响阅读效果啊

--

能不能做个发文模板
自动在标题里注明类别?
类似于blog的tag
比如按作者 因为很多人重现率比较高 按主题

【 在 bridged (断桥:万事俱备就缺技术) 的大作中提到: 】
: 唉,明白,但是不转载又没内容,所以很难受。
内容是人做出来的吧
起码最近几天 你可以弄个专题讨论啊
mitbbs的几个版面实在太混乱了 无理取闹的人太多

: 【 在 Faith (faith) 的大作中提到: 】
: : 不仅多 而且没有分类
: : 影响阅读效果啊

--

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 67.165.0.0]

※ 修改:.Faith 于 Jun  2 21:06:41 修改本文.[FROM: 67.165.0.0]

那个CMS能在telnet下阅读不?

如果是web浏览,最好能把CMS和BBS讨论区衔接起来
比如说 阅读某个分类精华的人经常去哪些讨论区 在页面下方给讨论区链接
这样看完精华区后可以顺便看看相关的讨论区。

: 等将来人如果多了,我会把这些新发文章都放到CMS里面去。
: 【 在 bridged (断桥:万事俱备就缺技术) 的大作中提到: 】
: : 唉,明白,但是不转载又没内容,所以很难受。

--

这个不能用模板,得专门做个功能,这建议很不错,我记下来先。

: 能不能做个发文模板
: 自动在标题里注明类别?
: 类似于blog的tag
: 比如按作者 因为很多人重现率比较高 按主题
: 【 在 bridged (断桥:万事俱备就缺技术) 的大作中提到: 】
: : 唉,明白,但是不转载又没内容,所以很难受。
: 内容是人做出来的吧
: ...................

--

没错没错,你说的太对了,这个是已经在技术列表里了。
目前CMS还不能在telnet下浏览,telnet功能的优先级也很低了。

: 那个CMS能在telnet下阅读不?
: 如果是web浏览,最好能把CMS和BBS讨论区衔接起来
: 比如说 阅读某个分类精华的人经常去哪些讨论区 在页面下方给讨论区链接
: 这样看完精华区后可以顺便看看相关的讨论区。
: : 等将来人如果多了,我会把这些新发文章都放到CMS里面去。

--

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 130.203.0.0]

※ 修改:.bridged 于 Jun  2 22:16:17 修改本文.[FROM: 130.203.0.0]

随人气逐步增长,我会减少转载量。把精力转到代码上来。
我想这时间也快了。

: 转载的文章 很多都是来自知识分子的blog
: 但有多少人是通过搜索关键词去找blog看的呢
: 据我的理解 rss阅读和直接放收藏夹是最简单的方式
: 当然 我没有数据 只能推测。
: 而在搜索这些blog时 顺便到一路看看的恐怕就更少了。
: 所以我觉得转载不是以覆盖量取胜。
: 像评论类的文章 一般都有转载的理由吧

--

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 130.203.0.0]

※ 修改:.bridged 于 Jun  2 22:17:13 修改本文.[FROM: 130.203.0.0]