一路 BBS

开站半年了,我想弄一个交流恳谈会

楼主
本文通过一路BBS站telnet客户端发布

不知道大家有没有兴趣?

主要是想了解一下大家的需求。

--

沙发

Re: 开站半年了,我想弄一个交流恳谈会

群发信件问问

【 在 bridged (断桥:万事俱备就缺技术) 的大作中提到: 】
: 不知道大家有没有兴趣?
: 主要是想了解一下大家的需求。

--

板凳

我觉得可以,
现在用户少 容易集中

【 在 bridged (断桥:万事俱备就缺技术) 的大作中提到: 】

--

美东时间怎么换算?
【 在 Faith (faith) 的大作中提到: 】
: 我觉得可以,
: 现在用户少 容易集中
: 【 在 bridged (断桥:万事俱备就缺技术) 的大作中提到: 】
: : 不知道大家有没有兴趣?
: : 主要是想了解一下大家的需求。

--

我有兴趣参见。

--
北京大学相关信息汇总(北大简介2009年1月最新版)
http://beidaren.net/home/space.php?uid=4&do=blog&id=55
北京大学奖学金项目详细说明
http://beidaren.net/home/space.php?uid=4&do=blog&id=134
山东相关资料汇总
http://qlrsq.com/home/space.php?uid=2&do=blog&id=102

美东晚11点相当于北京(香港)时间第二天早上11点。欧洲用户就比较麻烦了。

【 在 xueshao (千山我独行,不必相送) 的大作中提到: 】
: 美东时间怎么换算?
: 【 在 Faith (faith) 的大作中提到: 】
: : 我觉得可以,
: : 现在用户少 容易集中

--

3x

: 美东晚11点相当于北京(香港)时间第二天早上11点。欧洲用户就比较麻烦了。
: 【 在 xueshao (千山我独行,不必相送) 的大作中提到: 】
: : 美东时间怎么换算?

--

多谢大家

【 在 Julius (周仓) 的大作中提到: 】
: 3x
: 【 在 bridged (断桥:万事俱备就缺技术) 的大作中提到: 】
: : 美东晚11点相当于北京(香港)时间第二天早上11点。欧洲用户就比较麻烦了。

--

呵呵,你有没有对未来的想法?

【 在 bridged 的大作中提到: 】
: 多谢大家
: 【 在 Julius (周仓) 的大作中提到: 】
: : 3x

--