一路 BBS

交流恳谈会半小时后开始

楼主
本文通过一路BBS站telnet客户端发布

大家时间都不多,争取半小时内结束,有问题赶紧问,不要拖着。我们追求高效率。

在开始以前,我先系统回复一下以前的那些问题。

--

沙发

Re: 交流恳谈会半小时后开始

报道

洗耳恭听大家高见先。

【 在 bridged (断桥:要自强) 的大作中提到: 】
: 大家时间都不多,争取半小时内结束,有问题赶紧问,不要拖着。我们追求高效率。
: 在开始以前,我先系统回复一下以前的那些问题。

--

板凳

谢谢。

其实大部分问题都答了,就看看大家有没有新问题了。

【 在 lsrc (lsrc) 的大作中提到: 】
: 报道
: 洗耳恭听大家高见先。
: 【 在 bridged (断桥:要自强) 的大作中提到: 】
: : 大家时间都不多,争取半小时内结束,有问题赶紧问,不要拖着。我们追求高效率。
: : 在开始以前,我先系统回复一下以前的那些问题。

--

看了你的解答,很多东西清楚多了。

【 在 bridged (断桥:要自强) 的大作中提到: 】
: 谢谢。
: 其实大部分问题都答了,就看看大家有没有新问题了。
: 【 在 lsrc (lsrc) 的大作中提到: 】
: : 报道
: : 洗耳恭听大家高见先。

--

谢谢

【 在 lsrc (lsrc) 的大作中提到: 】
: 看了你的解答,很多东西清楚多了。
: 【 在 bridged (断桥:要自强) 的大作中提到: 】
: : 谢谢。
: : 其实大部分问题都答了,就看看大家有没有新问题了。

--