一路 BBS

恳谈会时间过了,大家有问题还可以提问

楼主
本文通过一路BBS站telnet客户端发布

我等会来回答,先吃饭去:)

最后我会整理一个合集,往其他论坛贴。

谢谢Faith和dikaios

--

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 71.230.0.0]

※ 修改:.bridged 于 Jun 27 00:02:35 修改本文.[FROM: 71.230.0.0]

沙发

Re: 恳谈会时间过了,大家有问题还可以提问

辛苦了
【 在 bridged (断桥:要自强) 的大作中提到: 】
: 我等会来回答,先吃饭去:)
: 最后我会整理一个合集,往其他论坛贴。
: 谢谢Faith和dikaios

--

板凳

辛苦。。。
这是吃夜宵啊

【 在 bridged (断桥:要自强) 的大作中提到: 】
: 我等会来回答,先吃饭去:)
: 最后我会整理一个合集,往其他论坛贴。
: 谢谢Faith和dikaios

--

辛苦了!昨晚本来是挂着等恳谈会的,结果因为早上要特别早起来,老婆催着睡觉...
刚才看了FAQ,觉得我可以参与的是资料收集部分。做生物的为写论文的背景综述,这点功力还是有的。只是不知道资料收集是作为一个新开的版面还是作为精华区的丰富?题目的选取是自主还是有特定计划?

【 在 Faith 的大作中提到: 】
: 辛苦。。。
: 这是吃夜宵啊
: 【 在 bridged (断桥:要自强) 的大作中提到: 】
: : 我等会来回答,先吃饭去:)
: : 最后我会整理一个合集,往其他论坛贴。
: : 谢谢Faith和dikaios

--

太感谢了!明天信件联系,这个一两句话难以说清。如果你能长期参加,则下半年就有希望了。

简单回答:

作为精华区的扩展版本。会考虑和版面结合在一起(需要技术)。

题目的选取是计划的,但是管理员主要工作是制定计划,并给每个计划划下分值,接受用户的投稿并编辑,同时也每天整理部分资料。

【 在 finssy (飞觥醉月) 的大作中提到: 】
: 辛苦了!昨晚本来是挂着等恳谈会的,结果因为早上要特别早起来,老婆催着睡觉...
: 刚才看了FAQ,觉得我可以参与的是资料收集部分。做生物的为写论文的背景综述,这点功力还是有的。只是不知道资料收集是作为一个新开的版面还是作为精华区的丰富?题目的选取是自主还是有特定计划?
: 【 在 Faith 的大作中提到: 】
: : 辛苦。。。
: ...................

--

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 71.230.0.0]

※ 修改:.bridged 于 Jun 27 14:32:39 修改本文.[FROM: 71.230.0.0]