一路 BBS

关于特色给点建议

楼主
本文通过一路BBS站telnet客户端发布

我觉得如果资金允许,是不是可以把交友做一下。mit的交友要收网友钱,如果这里来个免费的我觉得应该能抢一些mit的用户

没经验,只是建议
--

沙发

Re: 关于特色给点建议

非常感谢

这个没问题,只是现在在考虑和国内的交友网站合作。这个需要我这边做的足够大一些才行,才能让别人花时间做接口。否则别人根本不理。
原本考虑是千人在线的时候再做的。

这个不是资金的问题,而是站点本身实力的问题。

【 在 karate (挂了) 的大作中提到: 】
: 我觉得如果资金允许,是不是可以把交友做一下。mit的交友要收网友钱,如果这里来个免费的我觉得应该能抢一些mit的用户
: 没经验,只是建议

--

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 130.203.0.0]

※ 修改:.bridged 于 Jun 28 23:12:40 修改本文.[FROM: 130.203.0.0]

板凳

首页政治内容太多也不太好,应该均衡一下。还有就是别总针对mit的用户,其实海外还有不少其他网站,去多做做宣传,多点原创这里人会多点

这网站现在被国内封了么?

【 在 bridged 的大作中提到: 】
: 非常感谢
: 这个没问题,只是现在在考虑和国内的交友网站合作。这个需要我这边做的足够大一些才行,才能让别人花时间做接口。否则别人根本不理。
: 原本考虑是千人在线的时候再做的。
: 这个不是资金的问题,而是站点本身实力的问题。
: 【 在 karate (挂了) 的大作中提到: 】
: (以下引言省略...)

--

我并没有做宣传,政治内容多是因为非政治版面缺版主,我也没有太多办法。
只能慢慢等有版主愿意过来经营版面了。

现在站方还没有做过任何宣传,都是网友自己做的,我只有初期在mit写了少许拉人信。没有针对过mit的用户。

原创我很希望有,但目前的精力不允许我自己写,又不知道怎样才能激励大家写。

在国内已经被盾了,只能穿梭过来。

: 首页政治内容太多也不太好,应该均衡一下。还有就是别总针对mit的用户,其实海外还有不少其他网站,去多做做宣传,多点原创这里人会多点
: 这网站现在被国内封了么?
: 【 在 bridged 的大作中提到: 】
: : 非常感谢
: : 这个没问题,只是现在在考虑和国内的交友网站合作。这个需要我这边做的足够大一些才行,才能让别人花时间做接口。否则别人根本不理。
: ...................

--

程序不能改了?

我其实还想说要能加上匿名发帖可能能让论坛更活跃一些

而且版上转贴太多反而让人提不起兴趣,帖子少点就算隔几天人也会回帖,要是前面帖子被冲了,就没法回帖了。如果是为了搜索引擎能搜到不如转贴都发到一个固定的版。或者像mit似搞个新闻

博客有么?

当然我也是没怎么上,随便说说,不喜莫怪。

【 在 bridged 的大作中提到: 】
: 我并没有做宣传,政治内容多是因为非政治版面缺版主,我也没有太多办法。
: 只能慢慢等有版主愿意过来经营版面了。
: 现在站方还没有做过任何宣传,都是网友自己做的,我只有初期在mit写了少许拉人信。没有针对过mit的用户。
: 原创我很希望有,但目前的精力不允许我自己写,又不知道怎样才能激励大家写。
: (以下引言省略...)

--

guest发帖实现不难,但管理比较困难,不过有个折衷之法就是记录登录cookie,一次登录后就无须再次登陆。

博客有,但是功能很弱,暂时管不过来。

感谢您的建议。

: 程序不能改了?
: 我其实还想说要能加上匿名发帖可能能让论坛更活跃一些
: 而且版上转贴太多反而让人提不起兴趣,帖子少点就算隔几天人也会回帖,要是前面帖子被冲了,就没法回帖了。如果是为了搜索引擎能搜到不如转贴都发到一个固定的版。或者像mit似搞个新闻
: 博客有么?

--

你是不知道怎样才能激励大家写。前几天我说想出钱征文,还被你打击了……

【 在 bridged (断桥:要自强) 的大作中提到: 】
: 我并没有做宣传,政治内容多是因为非政治版面缺版主,我也没有太多办法。
: 只能慢慢等有版主愿意过来经营版面了。
: 现在站方还没有做过任何宣传,都是网友自己做的,我只有初期在mit写了少许拉人信。没有针对过mit的用户。
: 原创我很希望有,但目前的精力不允许我自己写,又不知道怎样才能激励大家写。
: 在国内已经被盾了,只能穿梭过来。

--

.............我只是不想浪费你的钱啊,换个人我会毫不客气地收钱征文。。。

【 在 楚狂接舆 (凤兮凤兮) 的大作中提到: 】
: 你是不知道怎样才能激励大家写。前几天我说想出钱征文,还被你打击了……
: 【 在 bridged (断桥:要自强) 的大作中提到: 】
: : 我并没有做宣传,政治内容多是因为非政治版面缺版主,我也没有太多办法。
: : 只能慢慢等有版主愿意过来经营版面了。
: : 现在站方还没有做过任何宣传,都是网友自己做的,我只有初期在mit写了少许拉人信。没有针对过mit的用户。

--

呃,说个想法:等我的房补发下来,每年出1K RMB用于公益……

【 在 bridged (断桥:要自强) 的大作中提到: 】
: .............我只是不想浪费你的钱啊,换个人我会毫不客气地收钱征文。。。
: 【 在 楚狂接舆 (凤兮凤兮) 的大作中提到: 】
: : 你是不知道怎样才能激励大家写。前几天我说想出钱征文,还被你打击了……
: : ...................

--

以前有个叫jepeux的小女孩也是每个月出1k RMB搞民主公益,但干了几年就撑不住了。
没有赚到财务自由的时候,做这样的固定支出是很不理智的。

: 呃,说个想法:等我的房补发下来,每年出1K RMB用于公益……
: 【 在 bridged (断桥:要自强) 的大作中提到: 】
: : .............我只是不想浪费你的钱啊,换个人我会毫不客气地收钱征文。。。

--

※ 修改:.bridged 于 Jun 30 01:03:58 修改本文.[FROM: 71.230.0.0]

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 71.230.0.0]

※ 修改:.bridged 于 Jun 30 01:04:20 修改本文.[FROM: 71.230.0.0]

你怎么能拿我老人家和一个号称赚到1千万再谈理想的高干子弟相比?
你能自己贴钱来办如故,难得我就不能意思意思?
我虽不富裕,维持自己的温饱倒也绰绰有余
凭我十几年的工龄,房补据说有好几万块,说来也是体制内的不当得利,不捐点出去,怎么对得住自己的良心?

: 以前有个叫jepeux的小女孩也是每个月出1k RMB搞民主公益,但干了几年就撑不住了。
: 没有赚到财务自由的时候,做这样的固定支出是很不理智的。
: : 呃,说个想法:等我的房补发下来,每年出1K RMB用于公益……

--

好吧。。。我准备把下半年的预算搞定以后就向大家一个个写信收捐款。。。下半年的开发计划有个一千美元也就估计能完成了。

: 你怎么能拿我老人家和一个号称赚到1千万再谈理想的高干子弟相比?
: 你能自己贴钱来办如故,难得我就不能意思意思?
: 我虽不富裕,维持自己的温饱倒也绰绰有余
: 凭我十几年的工龄,房补据说有好几万块,说来也是体制内的不当得利,不捐点出去,怎么对得住自己的良心?
: : 以前有个叫jepeux的小女孩也是每个月出1k RMB搞民主公益,但干了几年就撑不住了。

--

一个月好几万啊?天呐,大富婆!
: 你怎么能拿我老人家和一个号称赚到1千万再谈理想的高干子弟相比?
: 你能自己贴钱来办如故,难得我就不能意思意思?
: 我虽不富裕,维持自己的温饱倒也绰绰有余
: 凭我十几年的工龄,房补据说有好几万块,说来也是体制内的不当得利,不捐点出去,怎么对得住自己的良心?
: : 以前有个叫jepeux的小女孩也是每个月出1k RMB搞民主公益,但干了几年就撑不住了。
--
北京大学相关信息汇总(北大简介2009年1月最新版)
http://beidaren.net/home/space.php?uid=4&do=blog&id=55
北京大学奖学金项目详细说明
http://beidaren.net/home/space.php?uid=4&do=blog&id=134
山东相关资料汇总
http://qlrsq.com/home/space.php?uid=2&do=blog&id=102

【 在 ygxz (BeiDaRen.Net 北京大学校友来北大人社区吧) 的大作中提到: 】
: 一个月好几万啊?天呐,大富婆!
: : 你怎么能拿我老人家和一个号称赚到1千万再谈理想的高干子弟相比?
: : 你能自己贴钱来办如故,难得我就不能意思意思?
: : 我虽不富裕,维持自己的温饱倒也绰绰有余
: : 凭我十几年的工龄,房补据说有好几万块,说来也是体制内的不当得利,不捐点出去,怎么对得住自己的良心?

--

每月340,一次性补发……

【 在 ygxz (BeiDaRen.Net 北京大学校友来北大人社区吧) 的大作中提到: 】
: 一个月好几万啊?天呐,大富婆!
: : 你怎么能拿我老人家和一个号称赚到1千万再谈理想的高干子弟相比?
: : 你能自己贴钱来办如故,难得我就不能意思意思?
: : 我虽不富裕,维持自己的温饱倒也绰绰有余
: : 凭我十几年的工龄,房补据说有好几万块,说来也是体制内的不当得利,不捐点出去,怎么对得住自己的良心?

--

ft,那也不多啊。
: 每月340,一次性补发……
: 【 在 ygxz (BeiDaRen.Net 北京大学校友来北大人社区吧) 的大作中提到: 】
: : 一个月好几万啊?天呐,大富婆!
: : ...................

--
北京大学相关信息汇总(北大简介2009年1月最新版)
http://beidaren.net/home/space.php?uid=4&do=blog&id=55
北京大学奖学金项目详细说明
http://beidaren.net/home/space.php?uid=4&do=blog&id=134
山东相关资料汇总
http://qlrsq.com/home/space.php?uid=2&do=blog&id=102