一路 BBS

坏人怎么还能给我发信啊?

楼主
本文通过一路BBS站telnet客户端发布

系统出了什么毛病????
--

沙发

Re: 坏人怎么还能给我发信啊?

严重抗议!!!!!!!!

【 在 楚狂接舆 (凤兮凤兮) 的大作中提到: 】
: 系统出了什么毛病????

--

板凳

估计还是代码问题,给我几天时间,我看看。。。

--

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 71.230.0.0]

※ 修改:.bridged 于 Aug  9 00:01:02 修改本文.[FROM: 71.230.0.0]

感觉这个功能意义不大,因为注册马甲很容易的。

--
北京大学相关信息汇总(北大简介2009年1月最新版)
http://beidaren.net/home/space.php?uid=4&do=blog&id=55
北京大学奖学金项目详细说明
http://beidaren.net/home/space.php?uid=4&do=blog&id=134
山东相关资料汇总
http://qlrsq.com/home/space.php?uid=2&do=blog&id=102

有没有意义是另一回事
在解决问题之前,是不是该把某ID的发信权给封了?

【 在 ygxz (BeiDaRen.Net 北京大学校友来北大人社区吧) 的大作中提到: 】
: 感觉这个功能意义不大,因为注册马甲很容易的。
: 【 在 楚狂接舆 (凤兮凤兮) 的大作中提到: 】
: : 系统出了什么毛病????

--

我这边还是不诉不理,可以到complain版直接投诉。
以后这类事情会越来越多,争取流程规范一下,集中处理。

: 有没有意义是另一回事
: 在解决问题之前,是不是该把某ID的发信权给封了?
: 【 在 ygxz (BeiDaRen.Net 北京大学校友来北大人社区吧) 的大作中提到: 】
: : 感觉这个功能意义不大,因为注册马甲很容易的。

--

那你还是要我把明知是存心恶心人的信看过了以后才处理?

【 在 bridged (断桥:见识过太多强者) 的大作中提到: 】
: 我这边还是不诉不理,可以到complain版直接投诉。
: 以后这类事情会越来越多,争取流程规范一下,集中处理。
: : 有没有意义是另一回事
: : 在解决问题之前,是不是该把某ID的发信权给封了?

--

我了解,并非设置障碍,只是为方便处理。站务找证据、找人、封人,如无固定格式,会耽搁15-20分钟,而且后来的投诉者也不知以前是如何处理的。如此也便于站方统计,完善站规或程序。

: 那你还是要我把明知是存心恶心人的信看过了以后才处理?
: 【 在 bridged (断桥:见识过太多强者) 的大作中提到: 】
: : 我这边还是不诉不理,可以到complain版直接投诉。
: : 以后这类事情会越来越多,争取流程规范一下,集中处理。

--

在你的流程规范之前,先把我这件事解决了吧
我现在都不敢上站了,一上站就提示有信件,一进信箱就是被F过来的版面文章。幸而我之前看过triangle的版面文章,知道里面有被你删掉的字眼,所以不会进去看内容,直接删信了事。但是不看内容又怎么能够投诉?不投诉,不处理,又没法拒收信件,删了又禁不了人家再发,你要我怎么办?

【 在 bridged (断桥:见识过太多强者) 的大作中提到: 】
: 我了解,并非设置障碍,只是为方便处理。站务找证据、找人、封人,如无固定格式,会耽搁15-20分钟,而且后来的投诉者也不知以前是如何处理的。如此也便于站方统计,完善站规或程序。
: : 那你还是要我把明知是存心恶心人的信看过了以后才处理?

--

我会尽快把坏人信件功能修好,在美东时间11号论文一期会议后,可否?

不好意思。我尽力选一个付出精力和处理问题的平衡点。

: 在你的流程规范之前,先把我这件事解决了吧
: 我现在都不敢上站了,一上站就提示有信件,一进信箱就是被F过来的版面文章。幸而我之前看过triangle的版面文章,知道里面有被你删掉的字眼,所以不会进去看内容,直接删信了事。但是不看内容又怎么能够投诉?不投诉,不处理,又没法拒收信件,删了又禁不了人家再发,你要我怎么办?
: 【 在 bridged (断桥:见识过太多强者) 的大作中提到: 】
: ...................

--

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 71.230.0.0]

※ 修改:.bridged 于 Aug 10 01:29:24 修改本文.[FROM: 71.230.0.0]

在你修好这个功能之前,先把伊的发信权封了吧,不然我怕我的信箱会在一天之内被塞爆

: 我会尽快把坏人信件功能修好,在美东时间11号论文一期会议后,可否?
: 不好意思。我尽力选一个付出精力和处理问题的平衡点。
: : 在你的流程规范之前,先把我这件事解决了吧
: : 我现在都不敢上站了,一上站就提示有信件,一进信箱就是被F过来的版面文章。幸而我之前看过triangle的版面文章,知道里面有被你删掉的字眼,所以不会进去看内容,直接删信了事。但是不看内容又怎么能够投诉?不投诉,不处理,又没法拒收信件,删了又禁不了人家再发,你要我怎么办?

--

在complain扔两行投诉吧,写明人名事由,证据无需再拿了。

: 在你修好这个功能之前,先把伊的发信权封了吧,不然我怕我的信箱会在一天之内被塞爆
: : 我会尽快把坏人信件功能修好,在美东时间11号论文一期会议后,可否?
: : 不好意思。我尽力选一个付出精力和处理问题的平衡点。

--

我记得以前版本的BBS是可以F给坏人的,修改一下即可。

--