一路 BBS

这里的telnet很多时候不刷新

本文通过一路BBS站telnet客户端发布

如发表完一篇文章
完成后到的文章列表页面并不能看到刚发的文章

为了负载么? 还是什么?

另外想问问
断桥主要想经营telnet还是www?
--

Re: 这里的telnet很多时候不刷新

我不太清楚原因,可能是负载,这个是在原糊涂代码里就有的,并非我们新加。

我准备主要经营www,不过近期是铁定没时间管太多了,只能由其自然增长。。。

【 在 askthesky (ATS) 的大作中提到: 】
: 如发表完一篇文章
: 完成后到的文章列表页面并不能看到刚发的文章
: 为了负载么? 还是什么?
: 另外想问问
: 断桥主要想经营telnet还是www?

--

【 在 bridged (断桥:见识过太多强者) 的大作中提到: 】
: 我不太清楚原因,可能是负载,这个是在原糊涂代码里就有的,并非我们新加。
: 我准备主要经营www,不过近期是铁定没时间管太多了,只能由其自然增长。。。
  如果是这个想法,找我合作ms不是合适的人选..
  我觉得这种BBS可能更多是怀旧作用..telnet才有意义....
: 【 在 askthesky (ATS) 的大作中提到: 】
: : 如发表完一篇文章
: : 完成后到的文章列表页面并不能看到刚发的文章
: : 为了负载么? 还是什么?
: ...................

--

有无telnet的改进计划表?我这儿并不排斥telnet的改进啊。
web我会自己弄或者另找人。

: 【 在 bridged (断桥:见识过太多强者) 的大作中提到: 】
: : 我不太清楚原因,可能是负载,这个是在原糊涂代码里就有的,并非我们新加。
: : 我准备主要经营www,不过近期是铁定没时间管太多了,只能由其自然增长。。。
:   如果是这个想法,找我合作ms不是合适的人选..
:   我觉得这种BBS可能更多是怀旧作用..telnet才有意义....

--

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 71.230.0.0]

※ 修改:.bridged 于 Aug 14 02:43:44 修改本文.[FROM: 71.230.0.0]

计划表?
首先是目标与需求阿
【 在 bridged (断桥:见识过太多强者) 的大作中提到: 】
: 有无telnet的改进计划表?我这儿并不排斥telnet的改进啊。
: web我会自己弄或者另找人。
: 【 在 askthesky (ATS) 的大作中提到: 】
: :   如果是这个想法,找我合作ms不是合适的人选..
: :   我觉得这种BBS可能更多是怀旧作用..telnet才有意义....
: : ...................

--

是啊,我不是很了解你的目标。。。

对我来说,我不介意telnet怎么改,当然,无法给你什么工作上的支持,但是我可以给你建议并且测试你的修改。看起来你是有自己的想法的,所以我想问问你的想法。这样的话我也可以帮助。对telnet,我这边只有一些Bug需要改,并没有什么大的工作计划。

: 计划表?
: 首先是目标与需求阿
: 【 在 bridged (断桥:见识过太多强者) 的大作中提到: 】
: : 有无telnet的改进计划表?我这儿并不排斥telnet的改进啊。
: : web我会自己弄或者另找人。
: : ...................

--

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 71.230.0.0]

※ 修改:.bridged 于 Aug 14 03:12:05 修改本文.[FROM: 71.230.0.0]

那我不如在自己的机器上改
没有合作基础了阿@@
晕ing
: 是啊,我不是很了解你的目标。。。
: 对我来说,我不介意telnet怎么改,当然,无法给你什么工作上的支持,但是我可以给你建议并且测试你的修改。看起来你是有自己的想法的,所以我想问问你的想法。这样的话我也可以帮助。对telnet,我这边只有一些Bug需要改,并没有什么大的工作计划。
: : 计划表?

--