一路 BBS

这里的版面是从糊涂继承的吗?

楼主
本文通过一路BBS站telnet客户端发布

为什么没有女权主义版?

Feminism

问问
--

沙发

Re: 这里的版面是从糊涂继承的吗?

如果有版主就可以开一个

恩,想起很久很久以前,我们在糊涂开版的时候了

【 在 qinger (晴) 的大作中提到: 】
: 为什么没有女权主义版?
: Feminism
: 问问

--

板凳

即使开一个

以前的文章啊数据啊都没有了吧?

【 在 Cromwell (世无英雄) 的大作中提到: 】
: 如果有版主就可以开一个
: 恩,想起很久很久以前,我们在糊涂开版的时候了
: 【 在 qinger (晴) 的大作中提到: 】
: : 为什么没有女权主义版?
: : Feminism
: : 问问

--

都存着,只是硬盘不够大,没放上来。

: 即使开一个
: 以前的文章啊数据啊都没有了吧?
: 【 在 Cromwell (世无英雄) 的大作中提到: 】
: : 如果有版主就可以开一个
: : 恩,想起很久很久以前,我们在糊涂开版的时候了

--

啊!

能把Feminism传上来不啊?

或者给我私人也可以。。。。。。

万谢啊

【 在 bridged (断桥:见识过太多强者) 的大作中提到: 】
: 都存着,只是硬盘不够大,没放上来。
: : 即使开一个
: : 以前的文章啊数据啊都没有了吧?

--

等我安定以后,我保证传上来,请勿担忧,如果只要精华区,本站应该是有的。
现在我要在美国生存,比较困难。

: 啊!
: 能把Feminism传上来不啊?
: 或者给我私人也可以。。。。。。
: 万谢啊
: 【 在 bridged (断桥:见识过太多强者) 的大作中提到: 】
: : 都存着,只是硬盘不够大,没放上来。

--

生存都有问题?
表关切
【 在 bridged (断桥:见识过太多强者) 的大作中提到: 】
: 等我安定以后,我保证传上来,请勿担忧,如果只要精华区,本站应该是有的。
: 现在我要在美国生存,比较困难。
: : 啊!
: : 能把Feminism传上来不啊?
: : 或者给我私人也可以。。。。。。
: : 万谢啊
: ...................

--

呵呵,显然的,第一代移民都会比较惨。

【 在 yeguzhou (盈盈一水间) 的大作中提到: 】
: 生存都有问题?
: 表关切
: 【 在 bridged (断桥:见识过太多强者) 的大作中提到: 】
: : 等我安定以后,我保证传上来,请勿担忧,如果只要精华区,本站应该是有的。
: : 现在我要在美国生存,比较困难。
: : ...................
: ...................

--