一路 BBS

讲一下这段时间的观察

楼主
本文通过一路BBS站telnet客户端发布

前段时间说调discuz!代码,实际上一直在等康盛的X系统,春节后出来,因为那个的改动非常大,在功能上和效率上有很大的提高。但是现在看来,还是先别等了,先弄上论坛再说,对方和我的想法可能有些区别。

当然,从双方观点来看,我和康盛的人还是很契合的。论坛的问题在于高质信息淹没。当然,大家的解决方案不同,康盛最终选择SNS为基点出发,以人为本,但是我觉得要强化主题社区模式才是我想做的。

希望大家督促我,不好意思啊,这段时间都在忙survive了。

--

※ 修改:.bridged 于 Feb 11 03:31:13 修改本文.[FROM: 98.235.0.0]

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 98.235.0.0]

※ 修改:.bridged 于 Feb 11 03:32:44 修改本文.[FROM: 98.235.0.0]

沙发

Re: 讲一下这段时间的观察

别太累了,身体要紧

【 在 bridged (断桥:见识过太多强者) 的大作中提到: 】
: 前段时间说调discuz!代码,实际上一直在等康盛的X系统,春节后出来,因为那个的改动非常大,在功能上和效率上有很大的提高。但是现在看来,还是先别等了,先弄上论坛再说,对方和我的想法可能有些区别。
: 当然,从双方观点来看,我和康盛的人还是很契合的。论坛的问题在于高质信息淹没。当然,大家的解决方案不同,康盛最终选择SNS为基点出发,以人为本,但是我觉得要强化主题社区模式才是我想做的。
: ...................

--

板凳

Re: 讲一下这段时间的观察

survive is first
【 在 bridged (断桥:见识过太多强者) 的大作中提到: 】
: 前段时间说调discuz!代码,实际上一直在等康盛的X系统,春节后出来,因为那个的改动非常大,在功能上和效率上有很大的提高。但是现在看来,还是先别等了,先弄上论坛再说,对方和我的想法可能有些区别。
: 当然,从双方观点来看,我和康盛的人还是很契合的。论坛的问题在于高质信息淹没。当然,大家的解决方案不同,康盛最终选择SNS为基点出发,以人为本,但是我觉得要强化主题社区模式才是我想做的。
: ...................

--