一路 BBS

申请999

楼主
本文通过一路BBS站telnet客户端发布

为了表彰我每天不辞辛苦的穿梭来到贵站,特此申请999生命力
--

沙发

Re: 申请999

程序已经改了,所有id都不会死。
而且生命力目前的设定会取消。不会采用每天减1上线恢复120的算法了

【 在 lihonglei (纯情猥琐男) 的大作中提到: 】
: 为了表彰我每天不辞辛苦的穿梭来到贵站,特此申请999生命力

--

板凳

赞。好久不来,我在水木社区的id已经完蛋,我以为这里也难保了呢。

【 在 bridged (断桥:每次都被王兴打击) 的大作中提到: 】
: 程序已经改了,所有id都不会死。
: 而且生命力目前的设定会取消。不会采用每天减1上线恢复120的算法了
: 【 在 lihonglei (纯情猥琐男) 的大作中提到: 】
: : 为了表彰我每天不辞辛苦的穿梭来到贵站,特此申请999生命力

--

欢迎回来:)

【 在 SunnyStare (一脑袋糨子) 的大作中提到: 】
: 赞。好久不来,我在水木社区的id已经完蛋,我以为这里也难保了呢。
: 【 在 bridged (断桥:每次都被王兴打击) 的大作中提到: 】
: : 程序已经改了,所有id都不会死。
: : 而且生命力目前的设定会取消。不会采用每天减1上线恢复120的算法了

--