一路 BBS

我的情人节奇遇

楼主
本文通过一路BBS站telnet客户端发布

不是浪漫故事,就是一adventure 而已。。。

去纽约和一大堆人一起过情人节。 吃饭,玩杀人游戏,玩到12:20am 左右,到火车站,发现回家的最后一班火车(后来才知道是12:42am最后一班)已经离开。只有另一班到家附近另外一个站的。1:18am发车。傻眼了,赶紧打电话给邻居,她一般睡得晚,而且那个站离家也不过十分钟。结果人家说那个站不安全,她开的是BMW,怕被人抢。。。其实那个站我觉得没有一点问题,不过也不能强求人家,就问能不能帮查一下附近taxi 的电话。。。
细节不多述,后来搞得比较复杂,因为taxi 不接,要我自己走去找office,等等等等。
发现自己的很多缺点,比如愚蠢,taking too much assumption for granted,以为两个站的收车时间差不多,应该很晚也会有车什么的;不坚定自己的意见,犹豫不决;做事不是每次都留足够的弹性时间,等到最后,有一点意外就完了。。。

在中途一个没人的火车站上等转车时,收到早前一同玩游戏的一个gg 的 text message,祝一路平安。苦笑。因为火车晚点,向站台上唯一另外一个人,一个黑人老大妈确证一下是否是这个站台。然后大家聊天。大妈在附近一个飞机场上晚班,现在才下班,很理解我的处境,安慰了我一番。我问她和家人过情人节了吗,她说他们不过这个节,不过每年的结婚纪念日,都会出门度假一周。他们已经结婚29年了,大妈50岁。真是很温馨。

后来上了taxi,又是一健谈的黑人大叔。聊啊聊,又聊到婚姻大事。大叔说他是在街上遇到他未来老婆的。当时大叔是个飞车党加花花公子,在街上和朋友开摩托,很晚的时候,遇到街上两个女人打招呼。然后就载她们一程。后来他载的那个就成了他老婆。大叔说,有时候也会怀疑,自己为什么会找这个女人结婚,特别是吵吵闹闹的时候。而且,见多了女人,就想keep going,不想安顿下来。我笑说你不是找了你老婆嘛。他说,当时那个女人striking him,就是震到他了。 他又说,那些他犯迷糊的时候,就是怀疑为什么要和她结婚的时候,他知道自己脑子是不清楚的,不应该这样想。。我说不理性啊,他说对对。后来大叔又告诫我,只有两年内不提sex 的男的,才是对你真心的,想和你结婚的,等等。我想笑。

很单纯率性,忠诚可爱的黑人。

现在准备走路去火车站取车,开车大概10分钟的路,走路最多40分钟应该到。。。

--
※ 来源:.一路BBS http://yilubbs.com [FROM: 69.139.0.0]

※ 修改:.BlueOrange 于 Feb 15 15:16:50 修改本文.[FROM: 69.139.0.0]

沙发

Re: 我的情人节奇遇

回来了,连走带跑50分钟。估计车速,和平时自己走跑的速度,可能一共有4mile-4.5mile左右。还好。到小镇过马路按按钮,亮行走灯时,有模拟鸟叫,一边是“啾啾啾”,另一边是“布谷布谷”。平时开车的时候,哪里会有机会知道这个。真好。十字路口的开车人大概都跟我一起惊讶了一把。

【 在 BlueOrange 的大作中提到: 】
: 不是浪漫故事,就是一adventure 而已。。。
:  
: 去纽约和一大堆人一起过情人节。 吃饭,玩杀人游戏,玩到12:20am 左右,到火车站,发现回家的最后一班火车(后来才知道是12:42am最后一班)已经离开。只有另一班到家附近另外一个站的。1:18am发车。傻眼了,赶紧打电话给邻居,她一般睡得晚,而且那个站离家也不过十
: (以下引言省略...)

--

板凳

经历很不错~~很诚恳的谈话啊

【 在 BlueOrange (喵呜) 的大作中提到: 】
: 不是浪漫故事,就是一adventure 而已。。。
: 去纽约和一大堆人一起过情人节。 吃饭,玩杀人游戏,玩到12:20am 左右,到火车站,发现回家的最后一班火车(后来才知道是12:42am最后一班)已经离开。只有另一班到家附近另外一个站的。1:18am发车。傻眼了,赶紧打电话给邻居,她一般睡得晚,而且那个站离家也不过十分钟。结果人家说那个站不安全,她开的是BMW,怕被人抢。。。其实那个站我觉得没有一点问题,不过也不能强求人家,就问能不能帮查一下附近taxi 的电话。。。
: ...................

--

根据官方数据,纽约其实很安全的 :-)

--
  不坠青云之志:
  打一辈子光棍,也绝对不到青云姑娘家去做女婿