一路 BBS

出轨了,怎么办

本文通过一路BBS站telnet客户端发布

出轨了,怎么办

发信人: rooroo (blue bear), 信区: Love
标 题: 爱上一个不该爱的人,难以自拔。
发信站: BBS 未名空间站 (Thu May 7 21:34:02 2009)

没有想到,在有了平凡。温馨的婚姻后,居然阴差阳错陷入情海。

没有预料到会喜欢上他,最后被他的狂热所征服,成了爱情的俘虏。
沉重的负罪感,对LG 的内疚,道德。。。压得我出不过气来,下了无数次决心,忘
掉他。别想他,远离他。可越想远离,越想得厉害。
就因为他与我属于完全不同的世界,就因为他的狂热。。。还有他的传奇经历,融化
了我的坚固的墙。我每天都在想他,太可怕了。

知道我与他没有未来,他太离奇了。而我早已心有所属。
记得有人说过:女人,找一个爱你的做丈夫,找一个你爱的做情人。
我这是婚外情吗?
就因为他,与我同甘共苦8年的LG 居然在我心中消退了。心中只有一个人,居然是他!

发信人: BlueOrange (飞向北极), 信区: Love
标 题: Re: 爱上一个不该爱的人,难以自拔。
发信站: BBS 未名空间站 (Fri May 8 16:01:16 2009)

没有出轨之前当然不要出轨,不要乱动心。

不过已经出轨了呢?灵魂和肉体都出轨了呢?
对不起老公的事情已经做了,已经伤害他了,不管他知不知道。

这个时候,问一下自己,到底是想和老公还是那个人过一辈子?
想和老公,那就保密。(虽然我个人觉得保密也是欺骗。最好是摊牌让老公决定。不过
。。。)
想和那个人,不论死活都想,那就离婚吧。你天天想着另一个人,也是对老公不忠。你
老公也有权利和一个爱他的人生活一辈子的。你这样做,比不离婚对他的伤害还大。除
非你和他摊牌以后,老公觉得可以承受。(!!!)

像你这种情况的,离婚的多了去了。古今中外。比如安娜·卡娜尼娜。离婚比灵魂肉体
出轨更道德。

【 在 ww1357 (ww) 的大作中提到: 】
:
:最好的解救办法是怀孕,保证你几个月后就会把他名字忘掉。 二就是体罚自己, 跑步, 游泳等。他事靠不住的,再这样下去, 让你丈夫知道,婚姻, 家庭, 爱情一块儿完, 不值!!!

发信人: BlueOrange (飞向北极), 信区: Love
标 题: Re: 爱上一个不该爱的人,难以自拔。
发信站: BBS 未名空间站 (Fri May 8 21:31:04 2009)

is life just torture?
楼主不幸福就不提了。她老公和一个不爱他的人在一起,也不会幸福。
说不定人家老公也不在乎她了。。

做人,诚实,对自己和对别人,都是最好的策略。
生活在欺骗中是虚无的。

人一生不过就那么回事,没必要为了没有内容只有空壳的形式折磨自己和别人一生。
声明一下,我不是在主张越墙。。。我也是反对主动越墙。不过无意的后果,还是要真诚处理的好。

--
※ 来源:.一路BBS http://yilubbs.com [FROM: 69.139.0.0]
※ BLOG:.http://yilubbs.com/HT/blogread?U=102&T=1241834352

※ 修改:.BlueOrange 于 May  8 22:08:39 修改本文.[FROM: 69.139.0.0]