一路 BBS

快点正常化吧。

楼主
本文通过一路BBS站telnet客户端发布

俺等着在这里落脚了

买买提现在疯了, 五毛是倾巢而出直奔沙龙啊。

果真印证了一句话,人不要脸鬼都怕, 跟五毛辩论1+1 等于几简直是自取其辱。

希往这里不要被惦记上

--

沙发

Re: 快点正常化吧。

呵呵,显然的。
以前老说你们不敢流血,只敢yy之类的,要是流血了还能尊敬你们什么的。
结果零八宪章一签,进局子了。这下不是yy了吧?他们就开始删文封人讽刺骂人了。
你还真指望你牺牲了,他们就肃然起敬啊,呵呵。

在这一点上,liangzhi同学就是太看不开了。
长期不回国,就不知道目前中国道德沦丧到什么地步。

【 在 qqm (舞三尺青锋,赏一片红尘--紫罗峡一贼) 的大作中提到: 】
: 俺等着在这里落脚了
: 买买提现在疯了, 五毛是倾巢而出直奔沙龙啊。
: 果真印证了一句话,人不要脸鬼都怕, 跟五毛辩论1+1 等于几简直是自取其辱。
: 希往这里不要被惦记上

--

板凳

现在就已经正常运营了。只不过没有开站宣言罢了。
我这里不怕惦记,其实版主遵守版规,站长遵守站规,那什么事都不会有。

【 在 qqm (舞三尺青锋,赏一片红尘--紫罗峡一贼) 的大作中提到: 】
: 果真印证了一句话,人不要脸鬼都怕, 跟五毛辩论1+1 等于几简直是自取其辱。

--

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 71.230.0.0]

※ 修改:.bridged 于 Dec 17 01:23:11 修改本文.[FROM: 71.230.0.0]

还有好几个在使劲的放狗搜名单。搜不到就说名单是假的。老子真名赫然在第六批名单里。

【 在 bridged 的大作中提到: 】
: 呵呵,显然的。
: 以前老说你们不敢流血,只敢yy之类的,要是流血了还能尊敬你们什么的。
: 结果零八宪章一签,进局子了。这下不是yy了吧?他们就开始删文封人讽刺骂人了。
: 你还真指望你牺牲了,他们就肃然起敬啊,呵呵。
: 在这一点上,liangzhi同学就是太看不开了。
: (以下引言省略...)

--

与天斗,地斗,不如与人斗其乐无穷
只要话语权抓住,很多的五毛还是很能吸引眼球的

--

只要有一点影响,拿钱的应该就来了吧。

--