一路 BBS

[转载] 我要当三角地版主

本文通过一路BBS站telnet客户端发布

【 以下文字转载自 Board 讨论区 】
【 原文由 goodegg 于 Thu Dec 25 21:27:46 2008 发表 】

我要当三角地版主,
其他任何人愿意当版主,我让贤,
特别是wang2004兄已经说有意当版主,我对你神交已久,你要是出来,我愿意当板斧
其他任何人愿意当板斧也非常欢迎
谢谢大家。

--
※ 来源:.一路BBS http://yilubbs.com [FROM: 70.173.0.0]

※ 修改:.goodegg 于 Dec 25 21:28:05 修改本文.[FROM: 70.173.0.0]

--

Re: [转载] 我要当三角地版主

好啊,好蛋快点来,你都躲了很久了

【 在 goodegg 的大作中提到: 】
: 【 以下文字转载自 Board 讨论区 】
: 【 原文由 goodegg 于 Thu Dec 25 21:27:46 2008 发表 】
: 我要当三角地版主,
: 其他任何人愿意当版主,我让贤,
: 特别是wang2004兄已经说有意当版主,我对你神交已久,
: (以下引言省略...)

--

I endorse you.

【 在 goodegg 的大作中提到: 】
: 【 原文由 goodegg 于 Thu Dec 25 21:27:46 2008 发表 】
: 特别是wang2004兄已经说有意当版主,我对你神交已久,
: (以下引言省略...)

--

sp

【 在 goodegg (888) 的大作中提到: 】
: 特别是wang2004兄已经说有意当版主,我对你神交已久,你要是出来,我愿意当板斧
: ...................
--
我的文章99%是转载,但是不一定99%代表我的观点。
--

HPUX和IBM AIX小型机、linux服务器技术讨论QQ群:48383774,交流HP、IBM、linux认证考试心得!

支持好蛋,呵呵

【 在 goodegg (888) 的大作中提到: 】
: 特别是wang2004兄已经说有意当版主,我对你神交已久,你要是出来,我愿意当板斧

--

你呢?

【 在 Cromwell (世无英雄) 的大作中提到: 】
: 支持好蛋,呵呵
: 【 在 goodegg (888) 的大作中提到: 】
: : 【 以下文字转载自 Board 讨论区 】
: : 【 原文由 goodegg 于 Thu Dec 25 21:27:46 2008 发表 】
: : 我要当三角地版主,
: : 其他任何人愿意当版主,我让贤,

--