一路 BBS

clearmind是自省还是骂人:心存坏心的人占据本站最高职位,

楼主
发信人: Clearmind (哈佛), 版面: CyberCelebrityStudy
标 题: Re: 本人辭去本站一切職務
发信站: 阿凡提BBS (2013/04/22 12:36:24 EST)

多谢MUD解释!!!!

非常时期护法维站,心存坏心的人占据本站最高职位,这是我们的唯一选择。本人的人格大家都看着呢。所以,希望老隆再给阿凡提一个机会,也给自己一个机会。

【在 MUD (梅易思) 的大作中提到:】
:老王啊,你没看明白老隆的意思,又曲解了,我来解释一下。
:老隆说,老王这个人是个正直的人。但是老王缺乏契约精神,因此在和长老会的理念产生冲突时,不会严格按照约定行事。但是,这不是说老王会任意妄行,而是只有当他看到自己的理念没有贯彻的时候才会动用非常手段。
:契约精神呢,我的理解就是,一旦约定了,那么以后的事情就按照约定来,是不能反悔的。这个不是宋襄公是的愚蠢,而是一种合作的精神。

沙发
日。谁说老王没自省能力。

板凳
人不是占据了官方的最高职位,只不过枪杆子里出政权而已。就象官方的最高权力机关是人代会,但是是党领导枪。

非常时期护法维站,心存坏心的人占据本站最高职位,这是我们的唯一选择。

这句话确实很含糊,我的理解是他自认了“心存坏心的人”,所以要武力“占据本站最高职位”。

另外的解释是他政变前的人是“心存坏心的人”而且“占据本站最高职位”,所以他要发动政变。

本來我想類比反問他:如果國會投票取消了第二修正案,你莫非去持槍威脅解散國會?
後來一想,老王說不定真會去。我還是別問了。

kaleege 发表于 4-23-2013 18:21
本來我想類比反問他:如果國會投票取消了第二修正案,你莫非去持槍威脅解散國會?
後來一想,老王說不定真 ...

哈,老王就算真的脑子有问题,也不会这么干吧?

sysywjel 发表于 4-23-2013 18:24
哈,老王就算真的脑子有问题,也不会这么干吧?

他單槍匹馬肯定不會去。但如果引起了槍迷和軍火商的暴動,老王肯定是支持者,沒準還是參與者。