一路 BBS

Clearmind (哈佛)最新名言,真是笑死了

楼主
发信人: Clearmind (哈佛), 版面: CyberCelebrityStudy
标 题: Re: 关于阿凡提的未来 小破猫的几点预测
发信站: 阿凡提BBS (2013/04/23 20:19:09 EST)

赞!!

本站走了那么多人了,还是这样,所以,我们绝对死不了。至于大发展,那就要看各位的能量了。经此一役,本站发展建设将会成为主流,我们不发展就没天理了。

【在 SayCheese (说茄子) 的大作中提到:】
:温妮,黄鹂,三K, 辫叔,冷教授,蚂蚱等都还在啊。
:再说,老王就算一个人,也会留着阿凡提的。

发信人: Clearmind (哈佛), 版面: CyberCelebrityStudy
标 题: Re: 关于阿凡提的未来 小破猫的几点预测
发信站: 阿凡提BBS (2013/04/23 20:25:25 EST)

嗯,差不多吧。阿凡提宣言规定的一切不容非法践踏和恶意抵制。这是保证大家最好的权利和保护,根据自己的付出分享本站成果的最佳保障。我坚持这点,好多人不理解,但是我根本就不害怕。到时候大家就会明白,到底我这么做是为了谁,呵呵呵呵。

【在 kkkrrr (kkkrrr) 的大作中提到:】
:
: 老王是不是可以这么说:主权问题不容讨论,收入红利一起分享?

沙发
多难兴邦呀,他能制造灾难,所以不兴邦就没道理了。 

这样的笑话,我已经看了一年了,每天都很有喜敢。

立场变了,现在你刚刚开始用这个眼光来看, 就发现了其中的乐趣。

板凳
老王现在还真有毛主席的范,虽然他以前经常攻击毛主席。

begonialeaf 发表于 4-23-2013 19:30
老王现在还真有毛主席的范,虽然他以前经常攻击毛主席。

我一直在想的是,另外一個人坐在老王的位置上,會不會也變成毛主席?
換句話說,我們現在攻擊老王,但是我們自己是不是也有老王的范?