一路 BBS

楼主: liangzhi

Clearmind 的严正声明怎么好象1989年就读过呀

Clearmind 发表于 4-22-2013 08:05
啥帝制不帝制的,要帝制我还会留着宝宝和紫电?

阿凡提宣言是你也批准的。我强烈维护的就是这个而已,别 ...

宣言是人制定的,当然可以修改。

美国宪法都修正多少次了。

关键是否程序合法。

如果长老会不能更改,那全体网友投票应该可以更改。

你不能拿这个做篡位的理由啊。

SteelDragon 发表于 4-22-2013 08:16
宣言是人制定的,当然可以修改。

美国宪法都修正多少次了。

问题是谁走全体网友更改的合法程序了?

你请我给你当保安,我不同意我有保护你的安全的义务,只是同意不伤害你,你是不是觉得我很棒啊?

侵蚀有很多种,第一种有人走不通,结果选择挖墙角。我真的希望你要看清楚。

这些事情,他们都不会对自己做,确要以此加害阿凡提。最终受害的,只有无辜网友。

Clearmind 发表于 4-22-2013 08:22

你请我给你当保安,我不同意我有保护你的安全的义务,只是同意不 ...

问题是你提出要全体网友投票了吗?
九人是民主选举的九人。你以为大家闲着没事干挖你墙角啊?
你未免太自恋了吧?

Clearmind 发表于 4-22-2013 08:22

你请我给你当保安,我不同意我有保护你的安全的义务,只是同意不 ...

steeldragon, sssg2008, 你们这两个保安,竟然胆敢不忠于主子clearmind,真是罪该万死。

你们回去好好向茄子学习,争取做个好奴才。

乖。

liangzhi 发表于 4-22-2013 08:31
steeldragon, sssg2008, 你们这两个保安,竟然胆敢不忠于主子clearmind,真是罪该万死。

你们回去好好向 ...

你是个小屁孩儿。玩尿泥去吧。

SteelDragon 发表于 4-22-2013 08:30
问题是你提出要全体网友投票了吗?
九人是民主选举的九人。你以为大家闲着没事干挖你墙角啊?
你未免太自 ...

哈哈哈哈。人家都不承认有义务维护阿凡提的基本法律了,你还不觉得这是挖墙角我也没办法了。

Clearmind 发表于 4-22-2013 09:12
哈哈哈哈。人家都不承认有义务维护阿凡提的基本法律了,你还不觉得这是挖墙角我也没办法了。

...

当然不是。长老们在做他们该做的事情。

长老有问题,是弹劾的程序,不是由你来罢免的。

你的所作所为才是挖阿凡提的墙角。

SteelDragon 发表于 4-22-2013 09:28
当然不是。长老们在做他们该做的事情。

长老有问题,是弹劾的程序,不是由你来罢免的。

弹劾不了呢?以后长老就可以公开不捍卫阿凡提宣言了?以后长老看到你钢龙被无理封杀,就可以一去了之没责任了?

呵呵呵呵。你现在还没认识到有些东西不是需要投票才解决的,就如5个强盗跑你家,不能投票决定你家属于他们一样。

希望你知道,本人无意获得任何权利,仅仅想确保本站能够确保不蜕变,最终的目的是最大限度保护网友,这个也是你的目标。大家都知道我是谁,没有几个人比你更清楚我在有最高权利的时候的为人。所以希望你以大局为重,不齿我没问题,我安全理解。但是请你给阿凡提,你的朋友,也给自己一个机会,呵呵呵呵。

Clearmind 发表于 4-22-2013 09:49
弹劾不了呢?以后长老就可以公开不捍卫阿凡提宣言了?以后长老看到你钢龙被无理封杀,就可以一去了之没责 ...

弹劾不了就政变?
My way or highway?
你的民主理念怎么学的?

弹劾不了呢?以后长老就可以公开不捍卫阿凡提宣言了?以后长老看到你钢龙被无理封杀,就可以一去了之没责 ...

你这不是以救世主自居是啥?
只有你才能拯救世界。和你不一样的就是别有用心。真理在你手心里攥着。

可惜了最后还是枪杆子说话。

宁可我负天下人,不可天下人负我。

长老会之后,再有法院判断.
如果两关都过了,说明是老王错了.
老王还是不懂民主

哈哈哈哈哈哈哈。

美国国父们是不是比我们高多少个量级?就这样不是后来美国也大打出手搞内战?

我承认我做的不是按规矩行事,但是我希望你知道这个世界没有完美的民主体制。我们阿凡提应该庆幸的,是真正关心阿凡提网友的人,而不是老刑,有这个能力。现在我们已经回复正常了。我们也不会继续在路线上斗争下去,空耗体力了。只要本站根基不动摇,本人也不会介入网站管理。我的为人,你很清楚。即使你不认同,回去监督我,作为维护阿凡提自由民主的力量,也是好事啊,呵呵呵呵。

goodegg 发表于 4-22-2013 10:01
长老会之后,再有法院判断.
如果两关都过了,说明是老王错了.
老王还是不懂民主 ...

哈哈哈哈,蛋哥,我老土,你回去给我好好启蒙吧。民主对阿凡提很重要,开启民智,这个可是大善事啊,呵呵呵呵。

民主就是没有任何人在宪法程序之上.
杰弗逊,亚当斯密,汉密尔顿,
都有冲突的理念, 互有胜负.
不是自己败了,就搞体制外政变

goodegg 发表于 4-22-2013 10:11
民主就是没有任何人在宪法程序之上.
杰弗逊,亚当斯密,汉密尔顿,
都有冲突的理念, 互有胜负.

谢谢蛋哥开示。我是大老粗,都不知道这一茬,呵呵呵呵。

赶紧回去普及一下吧,我估计本站民主盲还很多。。。。。

Clearmind 发表于 4-22-2013 10:37
谢谢蛋哥开示。我是大老粗,都不知道这一茬,呵呵呵呵。

赶紧回去普及一下吧,我估计本站民主盲还很多。 ...

一路看下来,觉得你是冒牌老王吧

杰弗逊是民主共和党的
汉密尔顿是联邦党的
麦迪逊先是联邦党的,后倒戈到杰弗逊一边.
党争激烈的一塌糊涂啊.

goodegg 发表于 4-22-2013 10:42
杰弗逊是民主共和党的
汉密尔顿是联邦党的

好蛋,你竟敢(和良知一样)显示出比王婊子高的多得水平,小心王把你(和良知一样)封100年,然后写个大字报全站置顶。

BBB 发表于 4-22-2013 10:40
一路看下来,觉得你是冒牌老王吧

哈哈哈哈哈哈,不是不是。我在一路的账户早就注册了。见到自家兄弟负气跑到这里来了,我才来请各位归位的,呵呵呵呵。

goodegg 发表于 4-22-2013 10:42
杰弗逊是民主共和党的
汉密尔顿是联邦党的

党派斗争和本站的 否定和维护建站根基的斗争性质还不是一样的。至少人家都承认和捍卫美国宪法。我们不是如此,呵呵呵呵。

人家捍卫的宪法是原则和程序, 就是这几个人一口气提出了10条修正案.
这也是美国历史上修改宪法最密集的一个时期.

Clearmind 发表于 4-22-2013 08:05
啥帝制不帝制的,要帝制我还会留着宝宝和紫电?

阿凡提宣言是你也批准的。我强烈维护的就是这个而已,别 ...

为了将我踢出长老会,用心良苦阿!我已经说得很清楚了。在讨论长老修改长老资格为老刑道歉的时候,老夫因为在思考马甲连坐,没来得及发言。

给我盖个“长期利用职务祸乱本站和严重违规”,你的脸真是阿凡提的牌坊阿!

没看出来你想留我们。只恨走得不快吧!只是还想留住你的遮羞布,没把我封全站吧!

goodegg 发表于 4-22-2013 13:03
人家捍卫的宪法是原则和程序, 就是这几个人一口气提出了10条修正案.
这也是美国历史上修改宪法最密集的一个 ...

大哥,人家是在宪法的框架内修宪。我们是或者要违宪修宪,或者要把宪法冷藏。性质不同啊。

osculation 发表于 4-22-2013 13:38
为了将我踢出长老会,用心良苦阿!我已经说得很清楚了。在讨论长老修改长老资格为老刑道歉的时候,老夫 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈。

你忘了你和宝宝在最后阶段一唱一和继续挑扰了?

谁说我不要留你了?你们都是阿凡提的朋友,又没有说要走,天天都在那里和大家聊天,我扯什么蛋要留你啊?哈哈哈哈哈。

Clearmind 发表于 4-22-2013 15:02
哈哈哈哈哈哈哈哈。

你忘了你和宝宝在最后阶段一唱一和继续挑扰了?

那是有人威胁要动钱,我就喜欢看人放鞭炮,当然要说几句了。那是言论自由,懂吗?

至于现在,我在等baby消气了好一起离开。否则把他气坏了,怎么办?

我会回去再发一贴,你赶紧去删除吧。我肯定不会说什么好听的。